Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Свиные ребрышки с квашеной капустой и картофелем(медленноварка)  (Прочитано 6807 раз)
Лика

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 576
Благодарили: 321
Откуда: Москва

« : 27.02.2011 09:48 »

Свиные ребрышки с квашеной капустой и картофелем



2 кг свиных ребрышек
500 - 700 г квашеной (соленая) капусты
~1 кг картофеля
3-4 ст л меда
соль
2 ч л тимьяна
2 ч л розмарина
растительное масло

Ребрышки нарезать порционно, по 3-4 ребрышка на порцию. В этот раз была грудинка, поэтому резала по одному, выкладываю в МВ. Смешиваю соль, мед, тимьян, розмарин. Руками обмазываю каждый кусочек в это смеси.



Если есть домашняя соленая (не квашеная) капуста, ее выкладываю на дно под ребрышки.
Картофель режу кусочками-дольками, перемешиваю в миске с растительным маслом и солью



и выкладываю в МВ по периметру. Можно и без картошки, если гранир предполагается другой.



Время - 6ч, режимов у меня нет, но это время соответсвует самому горячему уровню. Часика через 3 открываю крышку и перемешиваю ребра, второй раз перемешиваю, еще через 2 часа.
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6095
Благодарили: 2925
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #1 : 18.12.2013 15:37 »

Лика, и здесь пропали фотки  печаль!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

30.06.2024 12:37
Последние темы
Винегрет
28.06.2024 18:40
от Stern
Свекла тушёная
28.06.2024 11:47
от Stern
>