Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 23 (100%)
Проголосовало пользователей: 23

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Горячие бутерброды с брынзой и маслинами на сковороде  (Прочитано 11342 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30904
Благодарили: 23967
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 21.02.2011 12:04 »

Вот бывает же так, в холодильнике полно еды, а хочется неизвестно чего.  mosking
Порывшись в холодильнике, соорудила вот такие бутерброды.  ням супер

Горячие бутерброды с брынзой и маслинами на сковороде



На два закрытых и два открытых бутерброда мне потребовалось:
6 ломтиков чёрствого хлеба
6 больших маслин
кусочек брынзы величиной с два спичечных коробка
пару ложек обжаренного мясного фарша (или мелко нарезанных мясо-колбасных остатков)
1 яйцо
немного сливочного масла

Ломтики хлеба намазать тоненько маслом с одной стороны и уложить намазанной стороной на холодную сковородку с антипригарным покрытием.
В мисочке взбить вилкой яйцо, добавить нарезанные колечками маслины, раскрошенную брынзу, перемешать. Добавить мясные продукты. Тщательно перемешать. Главное, чтобы яйцо полностью впиталось в начинку, т.е. начинка должна превратиться в массу. Начинку не солить!
Выложить начинку на хлеб. Для закрытых бутербродов накрыть вторым ломтиком хлеба, смазанной стороной кверху.
Накрыть сковороду крышкой и включить средний нагрев. Когда нижние ломтики хлеба подрумянятся, бутерброды лопаточкой перевернуть (открытые тоже), снова накрыть крышкой и жарить до подрумянивания второй стороны.
Записан
Polochka

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 125
Благодарили: 114
Откуда: Украина

« Ответ #1 : 11.07.2018 11:36 »

Стеллочка! До чего же вкусненько, хоть и неказисто)))) А свежемолотый перчик добавил остроты и пикантности. Спасибо)))

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

19.04.2025 11:35
Последние темы
Кулич со сметаной
19.04.2025 08:50
от Stern
Омлет с фасолью
19.04.2025 08:49
от Stern
Панеттоне (Panettone)
19.04.2025 08:35
от Stern
Куличи медовые
19.04.2025 08:13
от Stern
Кулич-рулет
18.04.2025 20:45
от Stern
Кулич лимонный
18.04.2025 12:51
от Stern
Паски «Синнабон»
18.04.2025 12:48
от Stern
Мясо с картошкой
17.04.2025 18:27
от Stern
>