Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (50%)
Испек(ла), буду повторять. - 1 (50%)
Проголосовало пользователей: 2

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Хлебцы ржаные постные  (Прочитано 31866 раз)
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #15 : 19.03.2013 15:05 »

Галочка, я уже давно не выдерживаю это тесто нет, пеку сразу же как только замесила улыбающийся, разницы чесслово не заметила смущение...

Получилось очень пластичная масса.
Всё пральна да, так и должно быть улыбающийся.

Солькой это да, дело нужное да, бо с количеством соли указанном в рецепте моим недосолено язык девочка...добавляю в тесто 1 ч.л. соли "под нож"-всё оки ням...но опять жеш на вкус и цвет улыбающийся...

Записан
Мэйс

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 128
Благодарили: 67
Откуда: Украина, Киев
Хочу чтобы все стали добрее! А я красивее!


« Ответ #16 : 19.03.2013 15:54 »



О, и фото удалось вставить!!!
Какой я молодец!!!!
Вот это сейчас стоит в духовке и ОЧЕНЬ ВКУСНО ПАХНЕТ!
Спасибо, Крошик! слава

P.S. В готовом виде выставлять не буду- на фото они совсем не отличаются
Записан
Лимонка

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 713
Благодарили: 519
Откуда: Россия, Томская обл.
Сделайте разгрузочный день - не грузите себя!


« Ответ #17 : 26.04.2013 16:32 »

Инна, спасибо за хлебцы, хрустящие. Эти с добавлением цельнозерновой муки. Посыпала отрубями и тмином, сверху - солью. Правда, толстовато раскатала...

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9641
Благодарили: 7100
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #18 : 26.04.2013 18:24 »

Ничего себе какие ровненькие  аплодисменты аплодисменты :58:Анжел,ты чтоли их под линейку резала? раздумье
Записан
Лимонка

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 713
Благодарили: 519
Откуда: Россия, Томская обл.
Сделайте разгрузочный день - не грузите себя!


« Ответ #19 : 27.04.2013 07:21 »

Оля, нет. Тесто из цельнозерновой муки плотное, обычным ножом спокойно разрезала.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #20 : 27.04.2013 09:35 »

Анжелочка, ну и как на твой вкус вау?! Съедобно смущение?

Анжел, а ты посыпку скалкой не прокатывала? Я завсегда так поступаю, она (посыпка) тогда практицки не осыпается, ну если ток сааамую малость ...

На доброе здоровье моя хорошая пожалуйста и спасибо что попробовала цём любовь!!!

Внешне хлебцы идеяльные вау ура!!!

И кстати, я свои именно по линейке и нарезаю краснеет...мне так быстрее смущение...та и хлебцы получаются ровненькие хлопать...
Записан
Лимонка

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 713
Благодарили: 519
Откуда: Россия, Томская обл.
Сделайте разгрузочный день - не грузите себя!


« Ответ #21 : 27.04.2013 09:56 »

Крош, вполне сьедобно. А посыпку я просто рукой прижала к тесту. Ну, осыпалось чуть-чуть.. ничего страшного.
Записан
НовА

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 512
Благодарили: 179
Откуда: Россия, Саратов

« Ответ #22 : 11.11.2014 19:37 »

Моя духовка с ними не подружилась((( Зубы обломать можно. Сижу, смотрю на них и грущу  слёзы с платком Выкинуть жалко. а есть проблематично.  раздумье
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

24.09.2024 01:31
Последние темы
Суп "Пицца"
23.09.2024 16:09
от Stern
Шакшука
22.09.2024 09:47
от Stern
Сырники без муки
21.09.2024 07:11
от Stern
>