Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 5 (12.8%)
Приготовил(а), буду повторять. - 34 (87.2%)
Проголосовало пользователей: 39

Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Куриные грудки маринованные в домашнем майонезе  (Прочитано 78205 раз)
sweeta

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 331
Благодарили: 262
Откуда: Украина, Киев
ХП LG-HB2001BY (масло+йогурт), МВ Panasonic-ТМН18


« Ответ #30 : 12.09.2014 14:51 »

Стеллочка, ну это же просто бомба хочу!!! Молодежь так накинулась, одно урчание слышно было, я даже не думала, что будет так вкусно и сочно!Спасибо!


В следующий раз попробую со шкурками согласие....
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #31 : 17.11.2015 15:42 »

Цитировать
оставить в холодильнике как минимум на 4 часа

Стеллусь, я периодически забываю краснеет смущение, можно ли, да и нужно ли раздумье, мариновать мясо при комнатной температуре сомнения?

Вроде где-то проскальзывало, что при комнатной температуре день за два процесс маринования шустрее проходит раздумье...
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30443
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #32 : 17.11.2015 16:32 »

Иннуся, я всегда боюсь, что будет кислятиной отдавать и ставлю в холодильник, тем более, что торопиться мне обычно некуда. ожидание
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #33 : 18.11.2015 15:11 »

боюсь, что будет кислятиной отдавать

Да раздумье? А оно может вау mosking?!

Я как-то не думала в этом направлении молчу краснеет...

А вообще, пришла сказать очередное спасибо за вкуснятину цём любовь!!! Ооочень большое причём любовь!!! С целую меня размером mosking...

Вчера фотать не стала, у меня уважительная причина sikret, а сегодня, после посещения холодильника, как-то уж совсем не фотогеенично язык девочка, хотя раздумье...если будет настроение, попробую я всё же заставить её улыбаться с той грудкой договориться по рукам, ну хоть чтобы что-то для отчётности приложить mosking...
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #34 : 02.11.2016 20:05 »

Стеллик, таки в домашнем майонезе - это ВЕЩЬ !!!  ням ням ням

Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #35 : 07.02.2017 15:30 »

Спасибо за рецепт, Стеллочка!  любовь ложка поцелуй цветок
Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1265
Благодарили: 1349
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #36 : 13.02.2019 10:06 »

Обалденный рецепт  супер
Телодвижений минимум, Майонез твой в холодильнике всегда есть, а в результате - ну правда нежнейшие пироженки  хочу хочу
В этот раз присыпала укропчиком - очень вкусно!

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30443
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #37 : 06.03.2019 18:57 »

Давно не готовила, так захотелось хочу, даже Главный дегустатор хвалил! ням банан

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30443
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #38 : 05.09.2019 08:09 »

Как раз остаток майонеза пристроила.  ням восторг хочу

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #39 : 15.09.2019 17:52 »

Марьяна готовила.  ням

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #40 : 12.03.2020 10:01 »

А это Евочкина работа.  не плачь

Записан
Zhanna

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1520
Благодарили: 750
Откуда: Юг Западной Сибири
Люблю повеселиться, особенно поесть


« Ответ #41 : 13.01.2021 07:05 »

Делала бёдрышки. Шкуру не любим, поэтому всегда сразу обдираю. Мариновала больше суток, запекала в духовке. Мяско получилось вкуснейшее и мягчейшее хочу. Гости уж меня хвалили- хвалили, аж засмущали краснеет.



Стеллочка, спасибище тебе преогромаднейшее за этот чУдный рецепт любовь любовь цветок!

Просохатила момент, муж всё по тарелочкам разложил. Поэтому, с одним фотом, пошла ещё к двум рецептам подмигивает.
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #42 : 25.05.2022 16:58 »

Вот не понимаю я людей, которые не любят грудку. Вкусно же  хочу
Стеллочка, спасибо за рецепт!

Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 7739
Благодарили: 7510
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #43 : 07.06.2023 14:11 »

Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1928
Благодарили: 2075
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #44 : 06.09.2023 07:34 »

Куриные грудки готовлю очень часто. И все время хочется приготовить по-новому. Спасибо, что у нас много рецептов  поцелуй

Записан
Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.11.2024 14:05
Последние темы
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
>