Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 98   Вниз
Печать
Автор Тема: Кухонные прибамбасы))  (Прочитано 503817 раз)
Нагира

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 375
Благодарили: 285
Откуда: Россия, Самара
Непреодолимые препятствия - только вне вашего Пути


« Ответ #600 : 14.01.2012 22:08 »

Стелла, спасибо за разъяснения  цветок А то я думала, что только у меня слабоват...
Ну, значит, буду ждать твоих "пеновзбитых" соусов  улыбающийся и делать, а то валяется без дела приборчик.
Записан
Lara

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 225
Благодарили: 74
Откуда: Украина, Киев

« Ответ #601 : 14.01.2012 22:17 »

Стеллочка,  восторг
А ты не пробовала взбить им майонез?

Ира, там на одних пишут для молока, а на других "для косметических целей"
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30435
Благодарили: 23303
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #602 : 14.01.2012 22:19 »

Ларисочка, майнез он не потянет - это точно.  нет
Записан
Антоновка

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 205
Благодарили: 78
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #603 : 14.01.2012 22:34 »

Stern,
Буду ждать  да
Записан
Нагира

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 375
Благодарили: 285
Откуда: Россия, Самара
Непреодолимые препятствия - только вне вашего Пути


« Ответ #604 : 14.01.2012 22:37 »

Значит, тот что "для косметических целей" должен и майонез потянуть  весёлый
Записан
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1586
Благодарили: 776
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #605 : 14.01.2012 23:36 »

Это, например, для такого соуса, который я для "пупков" своих делаю: растительное масло + чеснок (на чеснокодавку)+соль+ перец молотый (чуть-чуть,по вкусу) +немного кипячен. воды.  Я обычно этот соус взбиваю цептеровским "Микси". А этот прибор вполне справится с моим соусом!!!
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #606 : 15.01.2012 10:00 »

Девочки, Стелла, а меня этот приборчик пенковзбивательный не впечатлил, мягко говоря  злой
Вот Ириш и меня тоже усмешка...не впечатлил смущение...пробовала им и молоко,и соусы для салатиков взбивать,не...не пошло...вилкой получается ничуть не хуже,и быстрее подмигивающий...так и валяется у меня этот приборчик без дела...у меня ИКЕЕвский.
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #607 : 20.01.2012 22:55 »

девочки,у кого есть яйцеварки,подскажите  как яйцо ставить в нее:проколотым концом вниз или вверх?мне то кажется проколотым вниз,но так как на свою яйцеварку на нашла в нете инструкции (купила вчера в Польше),пролистала инструкции к разным яйцеваркам,че то везде по-разному написано.Не стала ломать голову-пошла  к вам цветок :2:Завтра сфотаю ее и выставлю вам показать.
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30435
Благодарили: 23303
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #608 : 20.01.2012 23:17 »

Мариша, я ставлю отверстием вниз.  да
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #609 : 21.01.2012 00:31 »

Спасибо Стелла,бум пробовать цветок
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #610 : 21.01.2012 12:03 »

выкладываю свою "обновку",прикупила в Польше всего за 450руб,теперь знакомлюсь :35:не могу понять вот чего:клавиша включения (на фото) нажимается как в левую сторону,так и в правую,для какой цели,как правильно?? подскажите,пожалуйста просьба

сегодня утром сварила 7 яичек на среднем уровне,но была в другой комнате,что-то не услышала сигнала,просто заглянула-воды нет,выключила,яйца были готовы,как и положено,между мешочкои и вкрутую.Стеллочка,яйца ставила проколотым концом вниз  цветок

Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30435
Благодарили: 23303
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #611 : 21.01.2012 12:12 »

Мариша, моя яйцеварка простейшая, совсем без кнопки. Вставила яйца, влила воду, воткнула вилку в сеть и всё. Загудит (а гудит она как полицейская сирена удивление), выдернула вилку из розетки.
Но пользуюсь регулярно, варю яйца только в ней. На стаканчике для воды метки - сколько нужно влить воды, чтобы получить яйца вкрутую, всмятку или в мешочек.
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #612 : 21.01.2012 12:25 »

Стеллочка,я думаю,они все простейшие,разница только во внешнем виде или +типа поджарить яйца (или пашот не уверена)
Записан
Стряпуха

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2948
Благодарили: 2052
Откуда: Россия, Москва
Снюсь в кошмарах. Недорого.


« Ответ #613 : 21.01.2012 12:46 »


Мариночка, поздравляю с покупкой!  ура
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #614 : 21.01.2012 12:49 »

спасибо!приходите на вареные яйца  ура ура ура банан
Записан
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 98   Вверх
Печать
Перейти в:  

24.11.2024 17:37
Последние темы
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
Кекс дешёвый
22.11.2024 17:33
от Stern
Овсяноблин
21.11.2024 19:53
от Stern
>