Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Свиная вырезка в чесночной панировке  (Прочитано 5368 раз)
Лика

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 575
Благодарили: 321
Откуда: Москва

« : 11.02.2011 16:39 »

Свиная вырезка в чесночной панировке



1 кусок свиной вырезки
0,5 ст отрубей или крупки или панировочных сухарей
2 зубчика чеснока
щепотка молотого черного перца
1 ч л соли
сливочное масло для обжарки

Способ приготовления
Чеснок выдавить через пресс и смешать с панировкой, солью и перцем. Вырезку нарезать на порционные куски толщиной ~1,5 - 2 см. Каждый кусочек немного придавить пальцами, расправить - не отбивать.
Обвалять кусочки мяса в панировке и обжаривать на сковороде в сливочном масле. Сначала на сильном огне с двух сторон, затем на среднем с двух сторон. По 2 минуты с каждой стороны. Снять сковороду с плиты накрыть крышкой и дать постоять 10 минут.

Мясо получается сочным и мягким, а чеснок отдает только свой аромат.  хочу
            
Блюдо рассчитано на 4-6 порций. Общее время приготовления составляет приблизительно 20 минут.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

24.11.2024 16:50
Последние темы
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
Кекс дешёвый
22.11.2024 17:33
от Stern
Овсяноблин
21.11.2024 19:53
от Stern
Гуакамоле (guacamole)
21.11.2024 18:28
от Stern
>