Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 3 (7.7%)
Испек(ла), буду повторять. - 36 (92.3%)
Проголосовало пользователей: 39

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8   Вниз
Печать
Автор Тема: Пицца тонкая  (Прочитано 113946 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30442
Благодарили: 23307
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #75 : 29.02.2020 19:10 »

Фото страшное стыд, но отчитаюсь. Уж больно пицца вкусная! ням




Записан
TanyaT
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 47
Благодарили: 7
Откуда: Украина, Севастополь-Киев
...а ну скажи паляниця


« Ответ #76 : 29.03.2020 21:01 »

Не отстаём от карантинно-обжирательного марафона  mosking


Сегодня делала в третий раз, наконец получилось вкуснее чем в Доминос.
Спасибо за рецепт
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #77 : 08.05.2020 17:03 »

Очередная благодарность за чудесную пиццу. В начинке маринованный огурец, карбонат, соус и сыр.
Стеллочка, спасибо за рецепт, любовь любовь поцелуй очень вкусно.

Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #78 : 26.05.2020 01:03 »

И снова здравствуйте. банан банан
Стеллочка,спасибо большое  любовь поцелуй,очень вкусно.
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1801
Благодарили: 708

« Ответ #79 : 11.07.2020 11:58 »

Стеллочка, добрый день! Скажи пожалуйста, а твой рецепт теста для тонкой пиццы пойдет для пиццепечки? Молодежь в воскресенье приедет, просят пиццу. В духовке делали, вот боюсь как бы не был первый блин комом.

И ещё.
А можно сегодня тесто сделать и в холодильник до завтра?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30442
Благодарили: 23307
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #80 : 11.07.2020 12:00 »

Леночка, конечно подойдёт, не сомневайся.  согласие
Твоя главная задача - не заглядывать под крышку 20 минут и всё получится.  Удачи! Удачи! Удачи! любовь


Можно.  согласие Пусть подойдёт в три раза и ставь в холодильник не обминая. Завтра заранее вытащи, чтобы успело согреться.
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1801
Благодарили: 708

« Ответ #81 : 13.07.2020 09:22 »

Стеллочка,отчитываюсь и здесь!!!
УРА!!! За 20 минут пицца готова!!! Только для пиццепечи теста немного многовато, буду потоньше делать!!! Очень вкусно!!! СПАСИБО!!! цветок супер восторг любовь





Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #82 : 14.07.2020 10:31 »

Стеллик, помогай пожалуйста просьба я этот рецепт делаю первый раз... тесто на 420 г муки получилось липким. Чтоб хоть как-то вымесить, месила руками в оливковом масле и добавляла ещё пару ст ложек муки. Но оно муку и масло впитало и снова липкое печаль больше муки не добавляю, боюсь. Оставила, пусть подходит. Вопрос: тесто и должно быть таким липким? или это у меня плохая мука?(купила новую пачку, фирма та же, что и всегда. Всё всегда было отлично с нею. А тут вдруг здрасьте).
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30442
Благодарили: 23307
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #83 : 14.07.2020 11:10 »

Танюша, это определённо плывущая мука. печаль
Тесто липким быть не должно. Обычное дрожжевое. ожидание
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #84 : 14.07.2020 14:46 »

У меня первый блин комом глазки Похоже, я её передержала в духовке и краешки теста пересушенные. Но вкусно! Они такие хрустящие супер Стеллик, спасибо за рецепт! Очень вкусное тесто. Буду тренироваться ещё. Я, наверное, слишком тонко её раскатала.
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #85 : 18.07.2020 09:48 »

Снова пекла эту пиццу, осталось тесто, и надо реабилитироваться. В этот раз результат отличный. Пекла 20 мин. Стеллик, спасибо! цветок цветок цветок Тесто шикарное, мягусенькое и хрустящее!

Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1801
Благодарили: 708

« Ответ #86 : 10.08.2020 09:49 »

Стеллочка, лови СПАСИБО. Нет, не так, а вот как спасибо
От всей семьи!!!! Это просто палочка-выручалочка!!!! хочу хочу хочу



Я только все ингредиенты в ХП засунула, все остальное - девчонки делали, пиццепечка пекла!
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30442
Благодарили: 23307
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #87 : 01.10.2020 08:16 »

Смазывала кетчупом со сладким соусом чили. супер
Начинка: салями, жареный со сливочным маслом лук, припущенная со сливочным маслом паприка. Сыр: фета, гауда, моцарелла.
ням восторг хочу

Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7737
Благодарили: 7508
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #88 : 02.03.2021 00:31 »



Вкуснейшая пицца получилась! ням супер
На весь огромный противень. В начинке у меня обжаренные шампиньоны с луком + немного сыровяленого балыка, сверху сыр маасдам и моцарелла. А за соус отдельная благодарность! цветок Делаю его из баночных итальянских помидор, супер!
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30442
Благодарили: 23307
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #89 : 05.03.2021 11:06 »



Внесу заметки на будущее. ожидание
На 4 тонкие пиццы диаметром 30 см:
500 г муки
1 ч.л. соли
20 г дрожжей
350 мл тёплой воды
1 ч.л. с горкой мёда
Начинка на 2 пиццы:
4 ст.л. кетчупа
150 г салями (нарезка)
4 небольших помидора
1 большая паприка
2 красные луковки
сухой чеснок, прованские травы
Для посыпки на 2 пиццы:
100 г брынзы
200 г сыра гауда
100 г моцареллы

Помидоры разрезать вдоль на 4 части, удалить сердцевину, нарезать кубиками. Перец нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками как можно мельче, перетереть со щепоткой соли, сахара и капелькой уксуса. Лук отжать. Смешать помидоры, перец, лук, посыпать специями, перемешать.
Тесто смазать кетчупом, посыпать натёртой или раскрошенной брынзой. Выложить салями и распределить сверху овощную смесь. Посыпать смесью гауды и моцареллы.
Народ во главе с Главным дегустатором хвалит третий день, остановиться не может! хихи


Записан
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.11.2024 10:54
Последние темы
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
Кекс дешёвый
22.11.2024 17:33
от Stern
>