Голосование
Вопрос: Оцените рецепт
Интересный рецепт - 0 (0%)
Приготовила. Буду повторять - 7 (100%)
Проголосовало пользователей: 7

Страниц: 1 2 [3]   Вниз
Печать
Автор Тема: Ассорти маринованное бабушки Сони  (Прочитано 65740 раз)
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 10254
Благодарили: 7874
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #30 : 11.08.2023 10:18 »

Ольчик,мамочке привет и  цемачки.Это ассорти у нас уже в традиционных заготовках на зиму  восторг , очень его любим   ням супер

Записан
mylik.sv
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8352
Благодарили: 8399
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #31 : 05.09.2023 11:00 »

Сделала несколько баночек в этом году с лимонной кислотой вместо уксуса. У меня только огурцы, помидоры и цуккини. Надо только не забыть написать отзыв по итогу, а то раньше сделала на пробу, не отчиталась, а теперь не помню, как моим понравилось. краснеет
Олечка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 10254
Благодарили: 7874
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #32 : 06.09.2024 12:09 »

Это ассорти у меня уже традиционное ежегодное, вся семья его обожает  восторг В этот раз не успела с нормальными огурцами закрыть, пока собралась, они уже по 65грн /кг. Но мне подогнали домашних, крупных, но вкусных.... восторг Порезала их кусочками. Цветная капуста вообще меня удивила, во-первых : не могла найти, на нашем базарчике только в одном месте по 120 грн/кг. Но без неё я не могу, хоть пару соцветий в банке должно быть. В общем 10 разнокалиберных баночек закрутила пожалуйста
Ольчик , спасибо огромное за рецепт  восторг поцелуй

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 10254
Благодарили: 7874
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #33 : 18.08.2025 09:19 »

Консервации с каждым годом уменьшаю количество,но это ассорти у меня традиционное. супер Очень его любим. ням
Ольчик, спасибо огромное за рецепт! цветок

Записан
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
Печать
Перейти в:  

18.08.2025 11:36
Последние темы
Паста по-милански
18.08.2025 08:20
от Stern
Сырники в духовке
17.08.2025 12:59
от Stern
Французский тост
17.08.2025 09:14
от Stern
Хлеб "Лестница"
16.08.2025 18:05
от Stern
>