Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 22   Вниз
Печать
Автор Тема: Духовки, варочные панели  (Прочитано 239926 раз)
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30433
Благодарили: 23297
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #105 : 21.04.2012 09:44 »

Иннуся, рассказываю!  весёлый
Сходи по своей ссылке и посмотри картинки. Там обозначение режимов твоей плиты.
Твоя духовка имеет:
верх-низ
нагрев снизу-очистка паром
гриль верхний
гриль-конвекция
ковекция - классический нагрев+работа вентилятора

Режим конвекция даёт  равномерное и быстрое запекание по сравнению с обычным режимом верх-низ.
Записан
ВероникаБ
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 11
Благодарили: 4
Откуда: Россия, Краснодар

« Ответ #106 : 21.04.2012 11:02 »

И снова здравствуйте хохот...

Девочки,я что-то туплю и похоже не по-деццки раздумье,никак в толк не возьму,режим конвекция в духовках так и обзывается конвекцией девочка1?Или в технический характеристиках как-то по другому пишуть?Это что же,я себе плиту без конвекции заказала swoon?Запуталась вопчем ожидание...И вообще,девочки,объясните мне уже дубине стоеросовой,чем выпечка в режиме конвекции отличается от обычной выпечки раздумье?
Инна, не переживай, там есть конвекция. Я тоже хотела такую плиту купить, поэтому изучала о ней все и везде. Мне очень нравилась, но в последний момент выяснилось что она у меня немного не войдет по размерам и я купила себе почти такую же, но шириной 50 см, Горенье К55320AW, в ней нет стеклянного протвиня, крышка не стеклянная, а металлическая и нет направляющих  телескопических. Я очень довольна плитой. Так что бери, не думай.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #107 : 21.04.2012 14:41 »

Стеллочка,Верочка,девочки,родные,спасибо успокоили любовь...

Жду дальше ожидание...ой,как было бы здорово если б ещё и установить поскорее вау,только чую что долго мне ещё об неё спотыкаться придётся усмешка,без этого никуда злится,это ж наше фсё вау,леворукий муж+нерасторопные работники газовой службы злитсяопчем тот ещё коктейльчик злится...



Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30433
Благодарили: 23297
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #108 : 23.04.2012 10:02 »

Кроша, ну чего там, привезли???

Сорвала с языка, Наташенька!  весёлый

Иннуся, докладывай!  ложка
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #109 : 24.04.2012 22:27 »

Иннуся, докладывай!  ложка
Стеллочка,родная,так чего докладывать-то весёлый,не установили ж ишшо ожидание...Но...в ближайшие выходные усё будет установлено и подключено ура!!!А пока...пока стоит...дражнится хохот...

Пока стоит себе,прислоненная к стеночке mosking:



Вот только инструкцию к этой красаве,я и за пол года боюсь не осилю раздумье хохот...слишком многа букаф девочка1...

Вот установят мне её,а я понятия не имею с какой стороны к ней подойти и с чего начать раздумье хохот...

Записан
Наталья 1108

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1010
Благодарили: 434
Откуда: Казахстан, Костанай

« Ответ #110 : 25.04.2012 06:53 »

Ой какая красота  восторг восторг восторг, вся блястит!!! Крошик так подходи с переду, не ошибешься!!!  Да уж, ручки наверное уже все исчесала, а попробуй выбери  удивление удивление с какого рецепта начать....
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #111 : 25.04.2012 06:56 »

а попробуй выбери  удивление удивление с какого рецепта начать....
Натуль,та рецепт-то как раз не проблема весёлый,а вот...чё да как выставлять,на какой уровень противень запихивать и т.д.,и т.п.-отэто да,тёмный лес молчу шок swoon хохот...

Лан,надо уже инструкцию почитать,хватит в ней ток картинки рассматривать хохот...
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #112 : 25.04.2012 07:46 »

Совсем кратко - верх+низ, с конвекцией или без, темп 180-200, с конвекцией ставишь на 20 гр меньше. мелкоштучку или на самый верх, или на вторую сверху. крупное на нижнюю или вторая снизу. И да нецужели в газовой по другому? я не знаю, у меня всю жизнь только электроплиты
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9747
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #113 : 25.04.2012 08:09 »

Крошенька,симпатяшка у тебя печечка  восторг  супер Она с конвекцией-однозначно- подмигивающий я даже отсюдова заметила в её глубине пропелер как у Карлсона-ведь по крышам летать ты ж на ней не собираешься  весёлый,значит это для конвекции  да В моей инструкции такого слова тоже нет-а вентилятор ,и всё,что он даёт-есть  банан
Поздравляю с приобретением,и протираю свой походный стаканчик  :38:Готовлюсь... смущение
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30433
Благодарили: 23297
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #114 : 25.04.2012 08:10 »

Иннуся, плита- красавица, поздравляю ещё раз!  поцелуй поцелуй поцелуй Теперь будем ждать первых опытов. Читай инструкцию, не балуйся!  acute

Ой, Линочка, на какой уровень ставить, это опыт подскажет. У меня даже на конвекции верх печётся быстрее, всё и всегда ставлю на вторую полку снизу.
Записан
Наталья 1108

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1010
Благодарили: 434
Откуда: Казахстан, Костанай

« Ответ #115 : 25.04.2012 08:53 »

Совсем кратко - верх+низ, с конвекцией или без, темп 180-200, с конвекцией ставишь на 20 гр меньше. мелкоштучку или на самый верх, или на вторую сверху. крупное на нижнюю или вторая снизу. И да нецужели в газовой по другому? я не знаю, у меня всю жизнь только электроплиты

В моей газовой я всегда ставила повыше, т.к. жар только снизу и он часто подгорал.

Цитировать
У меня даже на конвекции верх печётся быстрее, всё и всегда ставлю на вторую полку снизу.

Вот интересно... я без конвекции тоже все на низ ставлю.

Цитировать
Лан,надо уже инструкцию почитать,хватит в ней ток картинки рассматривать ...

Инночка, одна-две выпечки и все "встанет на свои места".
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #116 : 25.04.2012 09:36 »

Крошенька,симпатяшка у тебя печечка  восторг  супер
Нууу краснеет...под себя выбирала хохот хохот хохот...

протираю свой походный стаканчик  :38:Готовлюсь... смущение
Протри и спрячь nono хохот,вот как булкаф на закуску спеку,тады и  брудершафт...

Девочки,всех люблюдонимагу любовь!!!С Вами мне никакая инструкция не нужна хохот!!!За помощь всем бааальшущий сенк-с поцелуй любовь реверанс!!!
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #117 : 26.04.2012 09:30 »

Завтра мне установят плиту и подключат газ,а послезавтра кинут отдельный кабель для духовки ура!!!

А чему я глупенькая собственно радуюсь раздумье ожидание?Я ж даже не знаю с чего начать раздумье?

Девочки,в инструкции пишут в первый раз запустить духовку в холостую,на 200 градусах аж на полтора часа swoon...Этот пункт обязателен,нельзя ли его как-нить опустить смущение хохот?

Я честно сказать инструкции не очень-то полюбляю смущение,я всю технику метод тыка осваиваю,и что интересно-ни разу не промахнулась хохот,т-т-т ТТТ...
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #118 : 26.04.2012 09:39 »

Уррррра, новые шедевры от Кроши приближаются ура ура ура ура ура

Иннуль, духовка духовке рознь, но обязательно включи пустую духовку на максимум или 200, как и пишут в инструкции,  открой окно и не сиди в кухне в это время!!!!!!! Это нужно, чтобы всякая там заводская смазка обгорела. Так вот, иногда воняет совсем немного и минут 10, т.е. через 15 все отлично, можно и печь. Иногда чуть подольше, иногда чуть похуже. Новых плит пройдено много)))  Нынешняя моя плита - несколько дней так включалла, по часу, и вонялооооооооооо.......
ЗЫ инструкции и метод тыка люблю в равной мере краснеет
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30433
Благодарили: 23297
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #119 : 26.04.2012 09:41 »

Девочки,в инструкции пишут в первый раз запустить духовку в холостую,на 200 градусах аж на полтора часа swoon...Этот пункт обязателен,нельзя ли его как-нить опустить смущение хохот?

Надо, Федя, надо Инночка, надо!  да
Духовку прокалить нужно обязательно, почувствуешь, какой она будет источать "аромат" во время прокаливания, поймёшь!
Записан
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 22   Вверх
Печать
Перейти в:  

24.11.2024 11:26
Последние темы
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
Кекс дешёвый
22.11.2024 17:33
от Stern
Овсяноблин
21.11.2024 19:53
от Stern
Гуакамоле (guacamole)
21.11.2024 18:28
от Stern
Винегрет
21.11.2024 13:22
от Stern
>