Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 7 (100%)
Проголосовало пользователей: 7

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Рагу с мясом, фасолью и перловкой "Човлент"  (Прочитано 96269 раз)
Qween

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 594
Благодарили: 338
Откуда: Украина
ХП Kenwood BM-350, Panasonic-257


« Ответ #60 : 06.05.2021 14:15 »

зимой это блюдо идет как никогда, сытное очень  супер!

Да и в мае тоже пошло нам как пироженка  весёлый ! Олечка, я приготовила човлент - вся семья оценила высшим балом, очень вкусно! И это отличное блюдо можно моей маме с её диабетом, что меня радует, так как выбор блюд не такой разнообразный для диабетиков супер. Спасибо огромное!



Спасибо, Олечка цветок! Ты знаешь, подливки и не много как на фото кажется, я просто перемешала и горочкой сверху собрала профи, для показа красоты  хохот . По густоте получилось как жаркое с картошкой и когда постояло, то стало ещё гуще и жидкость стала кремовая. И ещё: я в скороварке варила, там немного по другому с жидкостью всё выглядит. Мне понравилось что сразу всё в скороварку сложила (мясо вообще наполовину размороженное было), водичкой залила, колёсико крутнула на 1 час с закипанием, и после сигнала всё идеально приготовленное.
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3737
Благодарили: 3561
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #61 : 02.10.2021 21:01 »


Вкуснейший човлент получился хочу
Я, конечно, не такой спец, чтоб всё сложить в кастрюлю и пойти гулять.
Всё варилось отдельно почти до готовности, мяско обжарила с лучком и морковкой.
Всё соединила, посолила и добавила копчёной паприки.
Идеально и очень вкусно супер
Ольчик, спасибо! слава
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3737
Благодарили: 3561
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #62 : 21.10.2021 09:20 »


Фасоль разварилась, я с неё шкурку счистила, на крупной фасоли она жёсткая.
Оленька, спасибо, вкусно!
Записан
Qween

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 594
Благодарили: 338
Откуда: Украина
ХП Kenwood BM-350, Panasonic-257


« Ответ #63 : 21.11.2021 17:54 »

Олечка, репортаж прямо из кастрюли весёлый. Какое же это классное блюдо супер. Спасибо поцелуй ! В этот раз жидкость получилась кремовая, как в ризотто. Ням-ням ням .

Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #64 : 09.12.2021 06:43 »

Оль, у меня случился день твоей кухни  mosking

Такой вкуснющий човлент получился.
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3737
Благодарили: 3561
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #65 : 12.12.2021 22:01 »


Мы такое любим  хочу
Ольчик, спасибо, вкусно  слава
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1801
Благодарили: 708

« Ответ #66 : 13.12.2021 08:32 »

Олечка,наконец-то , я добралась до этого рецепта!  хочу ложка Спасибо тебе большое за такую вкусняшку! любовь
Извини, что без фото,если успею сфоткать,сфоткаю,вставлю попозже, а если нет, то ...Очень вкусно, буду повторять.
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3737
Благодарили: 3561
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #67 : 02.02.2022 17:57 »

Люблю такие блюда, два в одном!
И мясо, и гарнир ложка
Ольчик, спасибо за рецепт!

Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3737
Благодарили: 3561
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #68 : 02.06.2022 13:20 »

Захотелось човленту  ложка
Фасоль разварилась, но мы такое любим хочу

Записан
Lenok_cn
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 207
Благодарили: 208
Откуда: Украина, Чернигов

« Ответ #69 : 22.04.2023 12:39 »

Очень захотелось.  улыбка Олечка, спасибо за вкуснятину!  ням ням ням

Записан
afelia
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 507
Благодарили: 336
Откуда: Україна
Миколаїв


« Ответ #70 : 22.04.2023 16:14 »

Олічка, а можна з рисом, чи з булгуром?
І чи можна квасолю консервовану, в мене є у томатному соусі, в ніжному соусі,і просто консервована?
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 6135
Благодарили: 2960
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #71 : 23.04.2023 11:12 »

 Леночка, большое на здоровье  поцелуй! Очень аппетитно выглядит  супер!
 Наталочко, думаю з  буде смачно, але це вже буде зовсім друге блюдо. Спробуй, потім розкажеш  подмигивает
Я робила і з консервованою квасолею, добавляла в самому кінці, щоб не розварилася.
Записан
afelia
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 507
Благодарили: 336
Откуда: Україна
Миколаїв


« Ответ #72 : 29.05.2023 15:51 »

Олічка, дуууже смачно.
Додала все,що мала і моркву з цибулею, і чаман(пажитник), і духмяний перець, і суміш перців, і лаврушку, і паприку (консервована) і часник.
Квасоля консервована, м'ясо тушковане(консерва)
Обов'язково людям на обід приготую.
Дякую   любовь поцелуй цветок

Записан
afelia
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 507
Благодарили: 336
Откуда: Україна
Миколаїв


« Ответ #73 : 01.06.2023 11:43 »

Олічка, хоч Ти і писала що ця страва більш зимова, а мені в перший день літа смачно. Сьогодні поміняла приправи- додала дрібку розмарину і ложку коріандру.
Дякую  любовь поцелуй цветок

Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 6135
Благодарили: 2960
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #74 : 03.06.2023 15:42 »

 Заказала Соня, давно не готовила. Купила сказочную свининку, мясо прям губами можно есть  восторг!

Записан
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.11.2024 09:56
Последние темы
Соус "Болоньезе"
28.11.2024 10:10
от Stern
Кекс "Зебра"
28.11.2024 08:25
от Stern
Рыба с овощами
27.11.2024 13:14
от Stern
Пампушки медовые
27.11.2024 11:42
от Stern
>