Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 7 (100%)
Проголосовало пользователей: 7

Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Рагу с мясом, фасолью и перловкой "Човлент"  (Прочитано 96286 раз)
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 6135
Благодарили: 2960
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #30 : 29.02.2016 13:39 »

 Будет вкусно, Бубуся  согласие!Только ты, может, большими кусками мяско положи, иначе переварится, мне кажется  сомнения.Перловке и фасоли надо 1-1,5 часа покипеть, курица разлезется за это время.
 А вообще, в оригинальном рецепте пишет, что в човлент идет 3 вида мяса, и вообще, это еврейское блюдо, а я и не знала  вау!
Записан
matroskin_kot

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 111
Благодарили: 58
Откуда: Россия

« Ответ #31 : 29.02.2016 13:53 »

 Я из остатков своего човлента- напекла вчера пирожков.  Тоненько их раскатывала, такие- лаптики вышли. Вкусно. Буду делать, но фасоль замачивать на ночь всю , ну и пожиже варить.. Очень вкусно, правда. Но для троих едоков (вернее, полутора, я- на диете, мамо- ест только свежее, на второй день не хочет) было многовато)).
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #32 : 29.02.2016 14:13 »


 А вообще, в оригинальном рецепте пишет, что в човлент идет 3 вида мяса, и вообще, это еврейское блюдо, а я и не знала  вау!

Ага, только чолнт называется.
Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #33 : 29.02.2016 23:52 »



Подливки мало, хотя воду доливала и ставила еще на пол часа. Вкусно, мужу понравилось. Спасибо за рецепт.
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 6135
Благодарили: 2960
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #34 : 01.03.2016 07:19 »

 Большое на здоровье вам с мужем, Бубуся  поцелуй!Ну, прям плавать в подливке човлент не должон, это просто у меня на фото фасоль была готовая из банки, она и дала много жидкости.Хотя, мы очень любим, когда много подливки, я стараюсь делать човлент жидковатым  восторг.
Записан
SNN
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 570
Благодарили: 347
Откуда: Украина, Каменское

« Ответ #35 : 08.03.2016 18:58 »

Замечательное рагу! Сытно, вкусно! Спасибо за рецепт!
Готовила в мульте. Ничего не замачивала, некогда было. Просто корректировала время. Однозначно буду готовить еще.

Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 6135
Благодарили: 2960
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #36 : 19.03.2016 18:30 »

 Обожаем  любовь!!!!!!!!!!

Записан
SNN
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 570
Благодарили: 347
Откуда: Украина, Каменское

« Ответ #37 : 23.03.2016 15:08 »


Оля, спасибо, для меня этот рецепт просто открытие перловки и фасоли. Я всегда считала что не люблю ни то, ни другое. Единственный минус - на следующий день не так вкусно, мне лично мешает фасоль. Домашним все хорошо, особенно быстро вылавливают мясо. Теперь хочу попробовать гуляш по-сегедски (кажется так).
 Капусту заквасили специально.
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 6135
Благодарили: 2960
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #38 : 23.03.2016 15:17 »

 На здоровье, Наташенька  поцелуй!Вижу, уже второй раз готовишь, значит, в самом деле понравилось  любовь!Ну, без фасоли - это уже не човлент  растерянный!Так что могу разве что посоветовать крупный сорт фасоли, чтоб было легче выловить  и класть её меньше, чем по рецепту.
 Очень надеюсь, что сегединский понравится  крестик!Жду с отчетом!
Записан
Marja

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 179
Благодарили: 104
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #39 : 23.03.2016 23:17 »

Еще раз спасибо за рецепт!!

Сделала в этот раз с фаршем, очень вкусно! вау
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 6135
Благодарили: 2960
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #40 : 10.04.2016 13:55 »

 Конечно, неприлично себе столько отчетов носить  стыд  весёлый.Но у меня есть оправдание: я добавила шампиньоны, получилось еще вкусней  супер!

Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3737
Благодарили: 3561
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #41 : 22.04.2016 09:08 »


Вкусно и очень сытно :73:Я эту порцию не одолела mosking
Ольчик, спасибо за рецепт слава реверанс
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9756
Благодарили: 7234
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #42 : 21.08.2016 13:44 »

Ольчик,шикарный човлентик у меня вчера получился  восторг Спасибо за рецпет,тебе ,дорогая,если останется чего,то сфоткаю  подмигивает
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9756
Благодарили: 7234
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #43 : 23.10.2016 08:54 »

Ольчик,я опять к тебе со спасибой  поцелуй поцелуй поцелуй
Любим мы эту рагушечку очень и очень  супер ням Даже котейка безумно породистый и в еде страшно капризный трескает с удовольствием  mosking Я в этот раз готовила в медленноварке (чуть позже и там отмечусь),поставила на ночь на Хай,видимо напряжение было сильное,жидкость выкипела,надо было на Лоу переключить. Но всё равно ,очень вкусно получилось  хочу ложка
 Морковочку ещё добавила для красоты и пущей пользительности  подмигивает

Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 6135
Благодарили: 2960
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #44 : 23.10.2016 09:17 »

 На здоровье, Оленька, очень радуюсь  поцелуй!У нас теперь тоже часто это блюдо, зима пришла  весёлый.
 Ольчик, я уже где-то здесь писала, что теперь добавляю в човлент все, что глаза видят, и морковку, перец болгарский, грибы иногда, а в конце обязательно чеснок, блюдо от этих добавок только выигрывает  согласие супер.Так что ты не стесняйся,  дай волю фантазии  весёлый.
Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.11.2024 10:48
Последние темы
Соус "Болоньезе"
28.11.2024 10:10
от Stern
Кекс "Зебра"
28.11.2024 08:25
от Stern
Рыба с овощами
27.11.2024 13:14
от Stern
Пампушки медовые
27.11.2024 11:42
от Stern
>