Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (3.7%)
Приготовил(а), буду повторять. - 26 (96.3%)
Проголосовало пользователей: 27

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Суп "Пицца"  (Прочитано 17735 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29979
Благодарили: 22715
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 02.02.2012 10:30 »

Идея с сайта chefkoch.de.

Суп "Пицца"



300-400 г говяжьего фарша
1 большая луковица
250 г шампиньонов
250 г сладкого перца (у меня из заморозки)
400 г томатов в собственном соку (без кожи, семян и приправ)
2 ст. л. кетчупа или аджики
100 г плавленного сыра (типа "Янтарь")  
соль, перец
приправа для пиццы

Вместо фарша можно взять куриные грудки или сосиски, колбасу. Грибы вполне подойдут из банки (стерилизованные) или замороженные. Вместо помидоров можно взять томатное пюре.

Фарш обжарить в казанчике в растительном масле (1 стол. ложка), разделяя кусочки ложкой. Добавить очень мелко нарезанный лук, перемешать, накрыть крышкой и тушить до мягкости лука. Грибы нарезать пластинками, добавить в сковороду, тушить под крышкой до готовности. Добавить сладкий перец, нарезанный лапшой, тушить под крышкой до готовности. Добавить помидоры, кетчуп, перемешать, довести до кипения, протушить немного на медленном огне под крышкой. Влить кипяток до нужной густоты, варить минут 10. Казан снять огня, добавить плавленный сыр, размешать до растворения сыра, приправить. Суп больше не доводить до кипения!!!

Вкуснота первой марки!  ням супер От нас с Главным дегустатором по 5 звёзд, итого 10!  весёлый

                                                                           
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6100
Благодарили: 2929
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #1 : 02.02.2012 13:38 »

 Стеллочка, а можно все так же, но без грибов краснеет?А картошку совсем никак краснеет краснеет краснеет?
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29979
Благодарили: 22715
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 02.02.2012 13:39 »

Оленька, изменения по собственному вкусу - святое дело.  да Но картошку я бы точно не добавляла - зачем превращать оригинальный суп в самый обычный?  подмигивающий
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6427
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #3 : 04.02.2012 09:34 »

Стеллочка,густой,ага да,но я его спецом густым сделала подмигивающий (густота как у твоего чечевичного,ну того в котором ложка стоит ложка),у меня жуть как любят густые супы ура!!!Да и фарша,и грибов (брала супермелкие лисички+белые) у меня поболе чем в рецепт было,особенно последних усмешка...Достали они меня злится,усю морозилку заполонили,вот и отсыпаю щедрой рукою хохот...Если водички совсем трошки влить,то и и правда можно подавать как подливку вау,а если воды вовсе не добавлять-суперическое рагу выйдет ура!!!В общем рецепт в "любимки" однозначно ура ура ура!!!

Семейство в восторге ура!!!Махнув по тазику,единогласно признали супчик необычным и ооочень вкусным супер ура!!!Понравился всем без исключения!!!Никто из троих даже не догадался что суп без картошки дразнилка весёлый!!!

Стеллочка любовь любовь любовь!!!
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29979
Благодарили: 22715
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #4 : 04.02.2012 09:38 »

Если водички совсем трошки влить,то и и правда можно подавать как подливку вау, а если воды вовсе не добавлять-суперическое рагу выйдет ура!!!

Иннуся, ты права на все 100% !!!  супер супер супер

На здоровье семейству  пожалуйста и спасибо за отзыв!  поцелуй цветок
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9527
Благодарили: 6956
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #5 : 07.02.2012 09:17 »

Нам тоже очень понравился супчик этот ! восторг супер ням супер  Я не могла его не приготовить-все ингредиенты в наличии были,даже бежать никуда не надо,и телятину как раз шикарную купила  восторг,только вот пришлось его не таким густым делать,почему-то соли многовато бросила,вынуждена была разбавить,что-бы не объясняться,в кого это меня угораздило влюбиться на старости лет  хихи   грустный
Стеллочка,спасибки огромное тебе за расширения кругозора в области первых блюд  весёлый поцелуй

Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1238
Благодарили: 1313
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #6 : 07.02.2012 21:24 »

поскольку мне очень нравится этот рецепт,
я знала, что будет вкусно  хочу


делала в виде супа, т.е.водой разбавляла слегка, очень вкусно  ням
Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #7 : 08.12.2015 00:12 »



Сыр не клала, не любит у меня муж сливочный вкус. Очень вкусно, спасибо.
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #8 : 09.12.2018 12:07 »

Стеллик, у меня не такой густой, но тоже очень вкусный!  ням ложка

Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #9 : 11.07.2020 18:03 »



Я тут наотступала от рецепта, и вместо помидорок вывалила банку лечо. В общем.........люблю этот суп и готовлю в разных вариантах. Вкусно всегда.  цветок
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7449
Благодарили: 7081
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #10 : 27.10.2023 09:21 »

Очень вкусно! цветок
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3475
Благодарили: 3176
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #11 : 29.11.2023 08:18 »

"Вкуснота первой марки" это точно супер
Спасибо, Стеллочка  любовь

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9527
Благодарили: 6956
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #12 : 10.07.2024 10:49 »

Всё по рецепту, вместо фарша свиные рёбрышки  подмигивает
Смакота неймовірна  ням супер ням

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29979
Благодарили: 22715
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #13 : 10.07.2024 12:07 »

На здоровье вам, Оленька пожалуйста и спасибо, моя дорогая, за отчёт! поцелуй любовь



Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

23.07.2024 09:34
Последние темы
Крекеры луковые
21.07.2024 11:35
от Stern
Французский тост
20.07.2024 17:30
от Stern
>