Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (3.6%)
Приготовил(а),буду повторять. - 27 (96.4%)
Проголосовало пользователей: 28

Страниц: [1] 2   Вниз
Печать
Автор Тема: Овощное рагу-1  (Прочитано 32919 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30467
Благодарили: 23324
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 05.12.2010 19:26 »

Все готовят овощное рагу и каждый делает это по-своему. Я тоже.   да

Овощное рагу-1



1. Обжарить в сковороде на растительном масле картошку, нарезанную дольками. Жарить очень быстро до румяной корочки. Выложить в казан.
2. Обжарить в сковороде на растительном масле нашинкованную шашками капусту до светло-коричневого цвета. Выложить в казан.
3. Обжарить в сковороде на растительном масле баклажан, нарезанный кубиками. Жарить очень быстро до румяной корочки. Выложить в казан.
4. Обжарить в сковороде на растительном масле кабачок, нарезанный кубиками. Жарить очень быстро до румяной корочки. Выложить в казан.
5. Обжарить в сковороде на растительном масле сладкий перец, нарезанный кубиками или короткими полосками. Выложить в казан.
6. Обжарить в сковороде на растительном масле лук, порезанный кубиками и морковь, натёртую на тёрке. Добавить томат (совсем немного) и сметану (много).
Выложить в казан, протушить всё вместе и в самом конце добавить 1 ч.л. сахара, посолить и поперчить. Добавить измельчённый чеснок и свежую рубленую зелень.
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #1 : 21.01.2014 21:13 »

Стеллочка, сделала рагу по твоему рецепту. ням Картошку не ложила, муж на похудении. nono Все делала из замороженных овощей, добавила кукурузу и тыкву (спасала продукты). Блюдо очень вкусное. Большое  спасибо
 
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #2 : 15.05.2017 21:33 »

Стеллик, открыла сезон кабачков!  ням ням ням

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #3 : 27.07.2017 21:36 »

Я с любимым рагу!  ням

спасибо
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #4 : 03.09.2017 17:00 »

Одно из любимых блюд моего мужа!  ням

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #5 : 17.03.2018 22:52 »

Я с любимым рагу, угостили кабачком.  ням

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #6 : 10.05.2018 21:40 »

Поражаюсь, что никто эту вкусноту не готовит!  ням ням  ням

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #7 : 04.07.2018 16:53 »

Стеллик, я со сковородкой.  смущение Сметаны побольше добавила, чтобы всю использовать.  ням

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #8 : 10.09.2019 16:38 »

Стеллик, ведь чуть не прогуляла!  хихи

Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #9 : 20.09.2019 20:35 »

Приготовила рагу! Очень вкусно!  ням ням ням Осень - самое время!  супер



Стеллочка! Спасибо за рецепт!  цём цём цём
Записан
Кицана
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 88
Благодарили: 29
Откуда: Москва

« Ответ #10 : 23.09.2019 09:37 »

Стеллочка, спасибо, ну очень вкусно!
Я сначала всё нарезаю, а потом жарю на двух сковородках, чтоб быстрее.
Как всегда, без фото. просьба просьба просьба
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30467
Благодарили: 23324
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #11 : 23.09.2019 09:43 »

На здоровье всем едокам, Леночка пожалуйста и спасибо за отзыв !  поцелуй любовь

Ага, буду я вторую сковородку мыть, как же!  хихи


 
Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1265
Благодарили: 1349
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #12 : 24.09.2019 19:39 »

Готовлю сейчас это рагу. Баклажан, кабачок, перец смешала с оливковым маслом и запихнула в духовку, зажарку сделаю... а вот вместо капусты у меня кольраби - как с ней поступить?
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30467
Благодарили: 23324
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #13 : 24.09.2019 19:45 »

Оленька, просто соломкой настрогай, посоли, слегка подсахари (чтобы сок дала) и в сковороде припусти со сметаной. К остальным овощам не добавляй - это же капуста, забьёт все овощи. Смешаешь, когда будет готово.
Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1265
Благодарили: 1349
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #14 : 25.09.2019 13:13 »

Стеллочка, спасибо за помощь  цветок
Как и писала, овощи запекла, кольраби притушила со сметанкой, картошку исключила, зажарка по рецепту,
ох и вкуснота получилась  любовь



Спасибо за рецепт  цветок цём
Записан
Страниц: [1] 2   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.11.2024 19:10
Последние темы
Мужские напитки
29.11.2024 18:53
от Greyman
Салат "Оливье"
29.11.2024 13:46
от Stern
Плюшки кремовые
29.11.2024 11:01
от Stern
Соус "Болоньезе"
28.11.2024 10:10
от Stern
Кекс "Зебра"
28.11.2024 08:25
от Stern
Рыба с овощами
27.11.2024 13:14
от Stern
>