Голосование
Вопрос: Оцените рецепт
Интересный рецепт - 0 (0%)
Приготовила. Буду повторять - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Помидоры консервированные от K-rina  (Прочитано 5841 раз)
K-rina
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 15
Благодарили: 8
Откуда: Россия, Калуга

« : 28.01.2011 23:29 »

Состав на 1 л банку:
мелкие помидорки
2 зубка чеснока (крупных)
2 гвоздички
4 круглых душистых перца
1 лавровый лист
1 ст.л. сахарного песка (с верхом)
1 ст.л. соли без верха
1/2 ч.л. уксусной кислоты
вода

На дно 1 л банки положить 2 зубка чеснока (крупных, порезанных на кусочки), мелкие помидорки (проткнутые иголкой боярышника или спичкой в том месте, откуда растут), залить кипятком. Через 20 мин. воду слить в кастрюлю и добавить: 2 гвоздички, 4 круглых душистых перца, 1 лавровый лист, 1 ст.л. сахарного песка (с верхом), 1 ст.л. соли без верха и вскипятить. Кипящим рассолом залить помидорки снова, добавить в банку 1/2 чайной ложки уксусной кислоты и закатать.
Подержать под одеялом 12 часов и в подвал... улыбающийся.  

Съедается даже чесночек!!! ням
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

03.04.2025 00:32
Последние темы
Крем из авокадо
02.04.2025 14:08
от Stern
Омлет с брынзой
02.04.2025 07:42
от Stern
Свекольник
02.04.2025 07:41
от Stern
Кексы лимонные
01.04.2025 12:55
от Stern
Мясо с картошкой
01.04.2025 12:53
от Stern
Карамельный тост
01.04.2025 12:04
от Stern
Сырники без муки
01.04.2025 08:35
от Stern
Голубцы
01.04.2025 08:15
от Stern
Плов
01.04.2025 01:00
от Кобейка
Панини (Panini)
31.03.2025 19:03
от Stern
Салат из черемши
31.03.2025 19:01
от Stern
Соус ванильный
31.03.2025 10:58
от Stern
>