Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (3.4%)
Приготовил(а),буду повторять. - 28 (96.6%)
Проголосовало пользователей: 29

Страниц: [1] 2   Вниз
Печать
Автор Тема: Овощи типа по-корейски с соевым соусом  (Прочитано 36328 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30467
Благодарили: 23324
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 05.12.2010 19:23 »

Овощи типа  весёлый по-корейски  с соевым соусом



500 г свежей свеклы (моркови, сладкого перца, зелёной стручковой фасоли, баклажаны с гриля...)
2 ст.л. соевого соуса
0,5 ч.л. перца
4-5 зубков чеснока
50 г растительного масла
0,5 ч.л. молотого кориандра
0,5 ч.л. сухого базилика (по желанию)
0,5 ч.л. сухого орегано (по желанию)
1 ст.л. уксуса 9%
соль по вкусу

Свеклу или морковь трём на "корейской" тёрке, другие овощи шинкуем не очень тонко соломкой, добавляем специи и чеснок (давленный), хорошенько перемешиваем, заливаем горячим маслом, перемешиваем, добавляем уксус, снова перемешиваем, накрываем крышкой и ставим в холодильник на нижнюю полку до завтра. Пару раз достанем и перемешаем.
До завтра не утерпела   стыд, лопала через два часа и уже было вкусно.   ням
Свеклу люблю больше - она сочнее и рассольчик от неё бесподобный.   супер




Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1265
Благодарили: 1349
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #1 : 19.05.2011 19:33 »

я продолжаю опробовать свою новую терку, на этот рецепт я давно поглядываю,
вообще я обожаю твои рецепты "корейских" салатов, очень долго моя семья "сидела" на твоей острой капустке ням
ну морковку ели все, и неоднократно, решила я попробовать свеклу, и к моему удивлению муж это дело очень одобрил  банан



это все что осталось после того, как мы через два часа после приготовления решили просто попробовать, как это на вкус  хихи
громадное тебе спасибо, рецептом буду пользоваться регулярно, т.к. корейскую морковку у нас в доме всегда полюбляли  да

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30467
Благодарили: 23324
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 19.05.2011 21:30 »

Вау!  вау В кои-то веки у нас с твоим мужем вкусы сошлись, я тоже именно свеклу в таком виде больше других овощей люблю!  ням
На здоровьичко вам  пожалуйста и спасибо за отчёт!  цветок
Ты ещё салатик с яблоками и морковкой не забудь, для тебя рецепт придумала, чтобы без сельдерея.  поцелуй
Записан
Наталья 1108

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1010
Благодарили: 434
Откуда: Казахстан, Костанай

« Ответ #3 : 28.06.2011 06:14 »

Не стала я дожидаться сезона корнеплодов..



Аромат абалденный! Вкуснотень! Спасибо, Стеллочка!!
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9756
Благодарили: 7234
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #4 : 04.07.2011 07:20 »

И, действительно, свеколка получилась изумительная !!! супер супер супер



А аромат - хочу хочу В следующий раз приготовлю морковь и овощи разные  подмигивающий
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7747
Благодарили: 7523
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #5 : 06.05.2015 18:49 »

Это уже вкусно, даже еще не промариновавшись! вау супер супер



Вместо уксуса у меня лимонный сок и не было орегано.
Стеллочка, огромное спасибо за прекрасный рецепт! цветок любовь
Обязательно буду повторять! Проголосовала за него с удовольствием! реверанс


Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #6 : 05.10.2015 20:49 »

Захотелось чего-то пикантного и вот она, морковка, готова пожалуйста



Стелла, так просто и вкусно. Спасибо, дорогая, за рецепт. поцелуй любовь
Теперь свеклу хочу ням хочу
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #7 : 11.04.2016 21:20 »

Стеллик, я решила не мелочиться - сделала и свеклу, и морковь, а в тарелке смешиваю. супер Очень вкусно! ням
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #8 : 17.09.2019 19:13 »

Стеллочка, спасибо большое за рецепт  любовь любовь поцелуй и огромная благодарность, что напомнила о нем  поцелуй поцелуй.
Очень вкусно, мне тоже свекла вкуснее. До ночи даже и не доживёт наш салат, вот это я знаю точно. согласие хочу

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #9 : 07.02.2020 15:08 »

Стеллик, сделала буряк и не могла остановиться!  ложка  хочу ням

Записан
Стряпуха

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2948
Благодарили: 2052
Откуда: Россия, Москва
Снюсь в кошмарах. Недорого.


« Ответ #10 : 21.03.2020 16:39 »

Купила морковь в упаковке для соления капусты. Капусту посолила, а остальную морковку решила приготовить по этому рецепту. Очень вкусно получилось!

Стеллочка, спасибо огромное!

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #11 : 02.04.2020 11:10 »

Стеллик, не могли остановиться!  ложка хочу ням

Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1265
Благодарили: 1349
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #12 : 17.04.2020 14:50 »

Очень вкусно  хочу любовь



Спасибо за рецепт  цветок цём
Записан
Zhanna

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1520
Благодарили: 750
Откуда: Юг Западной Сибири
Люблю повеселиться, особенно поесть


« Ответ #13 : 10.10.2020 04:23 »

Вкусненько получилось ням! И, самое главное, не такая острая и сладкая, как магазинная. Базилик и орегано не добавляла, бо хочу пустить её ещё в один салатик.



Стеллочка,  спасибо любовь цветок!

Надо будет со свеклой попробовать  согласие
Записан
Zhanna

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1520
Благодарили: 750
Откуда: Юг Западной Сибири
Люблю повеселиться, особенно поесть


« Ответ #14 : 01.02.2021 06:44 »

Стеллик, до свеклы у меня руки не доходят, а морковку по этому рецепту делаю регулярно согласие. И саму по себе используем и в другие салаты добавляю. Вкусно нам ням.



Стеллочка,  спасибо любовь цветок!
Записан
Страниц: [1] 2   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.11.2024 15:04
Последние темы
Салат "Оливье"
29.11.2024 13:46
от Stern
Плюшки кремовые
29.11.2024 11:01
от Stern
Соус "Болоньезе"
28.11.2024 10:10
от Stern
Кекс "Зебра"
28.11.2024 08:25
от Stern
Рыба с овощами
27.11.2024 13:14
от Stern
Пампушки медовые
27.11.2024 11:42
от Stern
>