Голосование
Вопрос: Оцените рецепт
Интересный рецепт - 0 (0%)
Приготовила. Буду повторять - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Рассольник с чесночными клецками  (Прочитано 5156 раз)
Zoya7

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 128
Благодарили: 46
Откуда: Украина, Донецк

« : 25.01.2012 21:13 »

Гвоздь программы- чесночные клецки. Попробуйте.



    * Окорок куриный — 400 г
    * Картофель — 2 шт
    * Морковь — 1 шт
    * Лук репчатый — 1 шт
    * Огурец соленый — 1 шт
    * Перец сладкий — 2 шт
    * Яйцо — 1 шт
    * Майонез (сливки, молоко, сметана)— 2 ч. л.
    * Мука — 3 ст. л.
    * Чеснок — 2 зуб.
    * Соль
    * Специи


    Из окорочка варим бульон. Картофель режем кубиками и отправляем в бульон.
    Лук мелко режем, морковь трем на терке с крупными отверстиями. Тушим до полу-готовности и отправляем за картошкой.
    Затем кладем в бульон сладкий перец, желательно разных цветов.
    Когда овощи практически готовы , трем соленый огурчик и в бульон.
    Варим минут 10.
    Из муки, яйца, майонеза и чеснока замешиваем клецки.
    В кипящий суп чайной ложкой осторожно кладем клецки. Варим 5 минут и готово.
    Вот такой получается суп. Приготовьте! Это вкусно. От такой еды легко не только на сердце, но и в желудке.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

01.07.2025 19:50
Последние темы
Бургер в тортилье
01.07.2025 17:54
от Stern
Омлет с сыром
01.07.2025 08:54
от Stern
Брынза в маринаде
30.06.2025 10:08
от Stern
Раки варёные
30.06.2025 09:50
от NIZA
Пирог на кефире
30.06.2025 08:38
от Stern
>