Голосование
Вопрос: Оцените рецепт
Интересный рецепт - 0 (0%)
Приготовила, буду повторять - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Бульон из говяжьих ребрышек (медленноварка)  (Прочитано 10420 раз)
Лика

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 575
Благодарили: 321
Откуда: Москва

« : 03.12.2010 23:26 »

Есть на моей кухне помощницы - мультиварка и медленноварка, готовят они медленно, но очень вкусно  хочу, а самое главное почти без моего участия.

 БУЛЬОН ИЗ ГОВЯЖЬИХ РЕБРЫШЕК (в медленноварке)



1,5 кг говяжьих ребрышек
1 - 2 луковицы
2 шт моркови
перец (горошком"Пять перцев")
пастернак
3,5 л воды

Каждую луковицу режем на 4 части, морковь крупными брусочками.



Ставлю вариться в ночь на 10 часов, если поставить днем, можно успеть отловить пену  злится. Я утром отцеживаю бульон, снимаю с костей и режу мясо. Часть бульона и мясо использую сразу для приготовления супа, а другую часть в пластиковом контейнере ставлю в заморозку.

 
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

08.04.2025 11:28
Последние темы
Панкейки овсяные
08.04.2025 10:50
от Stern
Ньокки
08.04.2025 08:29
от Stern
Яичница скрэмбл
08.04.2025 08:25
от Stern
Суфле клубничное
07.04.2025 20:55
от luchok
Сэндвич с яйцом
07.04.2025 11:10
от Stern
Котлеты домашние
07.04.2025 08:43
от Stern
Картофель Шато
06.04.2025 16:43
от Stern
Рыба с овощами
06.04.2025 09:59
от Stern
>