Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (3.1%)
Испек(ла), буду повторять. - 31 (96.9%)
Проголосовало пользователей: 32

Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Сочни творожные с яблоками  (Прочитано 78558 раз)
Нагира

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 375
Благодарили: 285
Откуда: Россия, Самара
Непреодолимые препятствия - только вне вашего Пути


« Ответ #15 : 19.02.2012 22:03 »

Стеллочка, спасибо за твои творожные вкусняшки - не только эти! за все-все-все!  поцелуй
Вот неожиданно успела сфотографировать, так как в нашем доме не только я обожаю творожную выпечку!
Получилось запечатлеть потому, что муж был весь у компа, в сборах (в командировку)  а эти сочни я пекла ему в дорогу в последние минуты  хохот часы, так как от семечковых печенек (Крошиных, они тоже на фото) - категорически отказался  молчу - не понравился крекер, который я там (вместо муки) использовала... Вообще-то он их очень любит... Ну да я сама их схомячила   для меня там всё окей было.
А ему твои сочни напекла  любовь (хорошо, творог купила накануне - для запеканки).
Когда вернулся из Москвы - рассказал, что ел их экономно  смех чтоб на дольше хватило!
Всё строго по рецепту кроме изюма - закончился... вместо него положила сушёную клюкву   супер


Ну а про меня и говорить не стоит!  Творожные выпечка-запеканки-вареники - это МОЁ! У меня никогда не получается "пристроить старый творог" потому как такого в доме не водится  смущение муж всё съедает, а я наоборот, к сырому творогу  молчу Поэтому для выпечки надо планировать и покупать... и сразу печь  весёлый

 спасибо
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #16 : 23.02.2012 16:11 »

сочни в духовке!

докладываю: 12 шт, почти по рецепту (-масло из начинки, в тесто -50 гр муки, -молоко (чего бутылку открывать), +сметыны 50-70 гр (ее как раз остаток был), пастообразный творог из обычного со сметаной и сахаром посыпать забыла, посыпала готовые сах.пудрой с корицей из мельнички). муж очень даже одобрил, что радует!

СТЕЛЛОЧКА, СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!!!!!!!!!!!!

А теперь сочни попробовала я вау вау вау вау ням ням ням ооооооооооочень вкусно!!!!!!!!! Стеллочка, спасибо!!!!
Записан
Наталья 1108

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1010
Благодарили: 434
Откуда: Казахстан, Костанай

« Ответ #17 : 26.02.2012 15:36 »

И я с отчетом. ВКУСНОТА!!!! Правда у меня чуть негритята не получились, вовремя заглянула на кухню.
 спасибо

Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6132
Благодарили: 2957
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #18 : 04.03.2012 21:57 »

Стеллочка, подготовила на завтра начинку для сочней (сочни раздумье?), оказалось, что творога у меня только 170г  swoon!!!Это страшная беда или делать, как есть?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30443
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #19 : 04.03.2012 22:04 »

Оленька, начинай месить как есть и добавь йогурта до нормальной консистенции теста. да
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6132
Благодарили: 2957
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #20 : 05.03.2012 11:54 »

 И я испекла, ооочень вкусно любовь любовь любовь !!! Добавила сушеную вишню, мне очень понравилось да !Сейчас дождусь своих, кого из садика, кого непонятно откуда хихи и будем пробовать. Спасибо, Стеллочка поцелуй поцелуй поцелуй!

                        
Записан
anabanana

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 867
Благодарили: 827
Откуда: Украина, Одесса

« Ответ #21 : 10.03.2012 19:16 »

Стеллочка, рыба мОя,  спасибо поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй

Ну очень вкусные, нежные и ароматные сочни любовь любовь любовь любовь любовь

Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #22 : 11.03.2012 15:53 »

По настоятельным просьбам трудящихся сегодня испекла их опять ням ням ням Тесто просто обалденное любовь
Надо будет еще попробовать печеньками испечь как Светочка - Милда любовь
Очень и очень вкусные получились банан
Спасибо, дорогая! поцелуй поцелуй поцелуй цветок цветок цветок
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #23 : 26.04.2012 12:31 »

Повторяла их недавно для гостей-свекров, все быстро-просто-незаморочно-отпорогасногсшибательноароматно супер Творог попался фасованный, 256 гр хихи Только по мне тесто все-таки плотноватое (ну люблю я мягкое очень), сметаны добавила. самое долгое - ждать, пока яблочная начинка остынет. Воть смущение, даже свекровь говорит, что я постоянно готовлю и все вкусно смущение эт разведка донесла смущение Так что,
Стеллочка, спасибо тебе за то, что ты постоянно готовишь, и все вкусное! цветок цветок цветок
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #24 : 11.05.2012 04:24 »

На третий раз я их даже сфотографировалаа! На телефон краснеет Это чтоб ты, Стеллочка, не подумала, что я только отчитываюсь, но ничего не готовлю хихи цветок. Вот, редкий вещдок реверанс


Спасибо за рецепт!

PS посмотрела на фото - нда, вроде в тарелке они симпатичнее раздумье и апптетитнее раздумье Называется - нефиг снимать кривыми руками телефоном в пасмурную погоду!!!!! смех
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #25 : 11.05.2012 09:24 »

Дважды пекла эти сочни,ещё в старой духовке...Блииин angel,моя доча от них просто голову теряет ура!!!Другие члены семьи тоже не прочь ум отъесть,но...после нашествия саранчи дочи,на тарелке остаются сущие копейки молчу,распробовать в полной мере не представляется возможным злится...

Стеллочка,спасибку передаю огромнейшую от всей души поцелуй любовь цветок реверанс!!!А вещдок принесу,как только испеку их в новой духовке дразнилка ура!!!

P.S. Что до меня,то я эти сочни никогда не забуду злится хохот..."Благодаря" им и ооочень острому ножу,в моём любименьком силиконовом коврике два сквозных ранения хохот...И это ещё мало, да да...ранений было бы гораздо больше,если бы я вовремя не обнаружила что вместе с сочнями,кромсаю и силиконовый коврик хохот...
Так что появилась весьма уважительная причина купить новый коврик ура!!!Дайте два ура!!!
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #26 : 16.06.2012 20:17 »

Стеллочка, спасибо миленький мой, за рецепт поцелуй любовь, сочни бесподобные восторг ... были усмешка злится хохот ... дольше возилась, чем ели усмешка злится...



Пудрой не сыпала, меня б убили молчу, спасибо, хоть сахар сверху простили хохот...

P.S. Я таки обзавелась лопатками ура, можно покупать новый коврик mosking...

P.P.S. Подпись на фото исправлять неохота краснеет, ты уж не серчай прости, попутала сочни со слойками злится...совсем матерь закружилась девочка1...списывать пора в отпуск пора angel...
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #27 : 17.06.2012 06:54 »

Стеллочка,родная,я вчера забыла поинтересоваться,поэтому интересуюсь сёня mosking...

Скажи пожалуйста,а что если в эти сочни приготовить начинку из пузанчиков:

Цитировать
Яблоки очистить, удалить сердцевину, натереть на крупной тёрке, добавить лимонный сок, корицу, манку, тщательно перемешать, добавить изюм, перемешать.

Т.е. не тушить яблочки,а оставить их свеженькими вау?Мож тока лишний сок отжать раздумье?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30443
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #28 : 17.06.2012 06:58 »

Можно и так, Иннуся. да Не нужно сок отжимать, его манка впитает. А если и вытечет чуток на бумагу, тоже ничего страшного.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9747
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #29 : 12.08.2012 07:49 »

Хоть и осталась я в последнее без оружия,фотика,кое-что всё-така запечатлеть удалось.



Сочни просто изумительные, восторг ням ням супер супер Пекла 2 раза подряд по 2 порции сразу ,улетают мгновенно

Стеллочка,как ты думаешь,храняться они нормально,если их заранее испечь,в дорогу ?
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.11.2024 17:25
Последние темы
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
>