Голосование
Вопрос: Оцените рецепт
Интересный рецепт - 0 (0%)
Приготовила. Буду повторять - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Щи из квашеной капусты  (Прочитано 5022 раз)
Zoya7

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 128
Благодарили: 46
Откуда: Украина, Донецк

« : 16.01.2012 09:09 »

Казалось бы, ну что в этом блюде особенного. Но на самом деле, это очень вкусная еда. Мы с Александром их больше любим, чем наш родной украинский борщ.


Ингредиенты:

    Бульон (мясной)
    Приправа (для супов)
    Капуста белокочанная (квашеная) — 0.5 шт
    Лук репчатый (большой) — 1 шт
    Морковь — 1 шт
    Картофель — 3 шт
    Масло растительное
    Зелень
    Сахар (по вкусу)
    Перец черный (молотый, по вкусу)


Сварить любой мясной бульон. Загрузить в него капусту и варить минут 30-40 до мягкости.  Если вы хотите, чтоб хрустела, варите меньше.

Обжариваете морковку с луком и - следом за капустой.

Отдельно варите картошку и, когда капуста готова, соединяете с ней.

Вот, собственно, и весь сказ. Я еще добавляю приправу для супов, лавровый лист, перец и сахар.   Соли не надо. Удачи всем!





Записан
fronya40

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 192
Благодарили: 128
Откуда: Украина, Днепропетровск
нельзя иметь все на свете,куда вы это положите?


« Ответ #1 : 21.10.2013 23:56 »

я как раз вчера такой сварила,ну очень вкусно! в скороварочке!смотрю и тут рецептик,сохраню ка я напямять!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

22.11.2024 10:05
Последние темы
Овсяноблин
21.11.2024 19:53
от Stern
Гуакамоле (guacamole)
21.11.2024 18:28
от Stern
Винегрет
21.11.2024 13:22
от Stern
Сырники с грибами
21.11.2024 09:56
от Stern
Медовик домашний
21.11.2024 07:14
от Stern
Уха
20.11.2024 18:28
от Кобейка
Котлеты на гриле
20.11.2024 10:34
от Stern
Холодец
20.11.2024 08:24
от Stern
Салат «Двойной»
19.11.2024 11:38
от Stern
>