Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Буженина в рукаве  (Прочитано 4504 раз)
Zoya7

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 128
Благодарили: 46
Откуда: Украина, Донецк

« : 06.01.2012 08:04 »



Просто и вкусно. Очень нарядное получается блюдо. Можно употреблять в холодном виде в качестве закуски и как горячее.

Ингредиенты:
свинина бескостная    1200 г
у меня была свиная шея
соль    2 ч. л.
перец черный молотый    0.5 ч. л.
чёрный перец горошком    10 шт
лавровый лист    2 шт
вода    1 л
специи для мяса    20 г


Воду посолить, поперчить. Положить перец горошком, лавровый лист. Довести до кипения и прокипятить минут пять. Полностью охладить. В емкость выложить мясо и залить водой со специями. Вода должна покрыть полностью. Поставить в холод. Мариновать минимум 3 часа. Можно и больше.
Замаринованное мясо обвалять в специях. У меня был специальный набор специй для буженины. Положить в рукав для запекания.
Отправить в духовку, разогретую до 190 градусов на 1 час – 1 час 20 минут. Все зависит от мяса.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

16.09.2024 22:22
Последние темы
Бамбл кофе
16.09.2024 10:19
от Stern
Крекеры луковые
16.09.2024 08:49
от Stern
Овощное рагу-2
15.09.2024 13:25
от Stern
Зельц домашний
14.09.2024 11:10
от Stern
Крекеры сырные
14.09.2024 11:10
от Stern
Мусс кабачковый
14.09.2024 07:14
от Stern
>