Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (2.3%)
Приготовил(а),буду повторять. - 43 (97.7%)
Проголосовало пользователей: 44

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7   Вниз
Печать
Автор Тема: Кабачки маринованные мгновенного поедания  (Прочитано 138309 раз)
Мышаня

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 148
Благодарили: 82
Откуда: Украина, Одесса
Кенвуд ВМ-450


« Ответ #15 : 26.06.2011 17:26 »

Стеллочка, кабачки бешенные!!!!! банан Рецепт - бомба!!! ура Я их несколько часов назад настрогала, достала из холодильника - первый раз перемешать.... и... около трети приговорила.... стоило только маринад попробовать!!! Представляю, какие они будут завтра... если будут... краснеет С хлебушком итальянским, еще тепленьким любовь никакого мяса не надо!!! Фсе!!! это теперь будет один из моих дежурных летних рецептов. Таки да делать надо не меньше 2 порций сразу, а то это прям несерьезно - одна порция нет Так что огромное спасибо за рецепт спасибо
А теперь вопрос: кто что делает с оставшимся маринадом? Там его порядком, а в нем масла оливкового многааааа, вылить будет жалкаааааа слёзы
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #16 : 26.06.2011 18:26 »

Ураааа!!!  ура Благодаря кабачкам Ириша проявилась!  поцелуй цветок
На здоровье, дорогая  пожалуйста и спасибо за отзыв!  цветок Не пропадай больше!  acute
Оставшимся маринадом можно:
1. Заправить обычный салат из свежих овощей.
2. Замариновать мясо (хотя тебе, кажется, мясо уже не нужно  весёлый). Гуляш из маринованной говядины.
Записан
lisenok

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 174
Благодарили: 296
Откуда: Украина, Харьков
Kenwood KM020, Braun Combimax K 700


« Ответ #17 : 27.06.2011 20:06 »

Стеллочка, принесла тебе спасибку не только от нашей семьи, но и от друзей!

Я кабачки режу на комбайне тоненько-тоненько получается. Подруге очень пришлись по вкусу, так мы и ей киллограмчик "настружили", мариновать дома будет  улыбающийся

спасибо
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #18 : 28.06.2011 23:55 »

Ну, девушки, и я, наконец, с вами! И с кабачками! К ночи отупела и долго считала, как мне развести уксусную эссенцию :71:Но теперь уже все в порядке, стоит миска в холодильнике, утром попробую, чего я там нарешала mosking
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #19 : 29.06.2011 00:03 »

Светик, а СЮДА не заглядывала?  улыбающийся
Записан
Наталья 1108

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1010
Благодарили: 434
Откуда: Казахстан, Костанай

« Ответ #20 : 01.07.2011 09:43 »

Ну вот и до нас кабачки добрались...
Очень вкусно! Стелла, спасибо от меня и отдельное спасибо от моей Мамы, ей очень понравилось!!!



Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #21 : 02.07.2011 20:27 »

На этот раз отчет с фото. Делала для детей. Младшая оценила по достоинству

Записан
Анюта163
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 23
Благодарили: 15
Откуда: Россия

« Ответ #22 : 04.12.2011 19:43 »



Вот мой отчет. Очень вкусно!!!! Спасибо!!!
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #23 : 24.05.2012 09:28 »

Ура! Открыла кабачковый сезон!
Вчера настрогала, заправила. Сегодня взяла с собой, на обед. Сижу , слюнки пускаю, жду, когда обед начнется
Записан
Inna0000

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 119
Благодарили: 51
Откуда: Великобритания (Житомирская обл.)

« Ответ #24 : 27.05.2012 23:07 »

 хочу хочу хочу :19:вкуснотииииииииииииииииииииища.  ложка ложка Буду делать еще



Спасибо за рецептик Шефповар-Стеллушка!!! реверанс

P.S. Чем можно заменить кетчуп? Спасибо краснеет
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #25 : 01.06.2012 21:07 »

Уже сколько раз готовила, но только сегодня успела сфотографировать angel
Из травок добавила базилик и укропчик, вкуснооооо ням ням ням



Стеллочка! Спасибо за рецепт!  поцелуй поцелуй поцелуй
Записан
Колокольчик
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 3
Благодарили: 1
Откуда: Россия, Иркутск

« Ответ #26 : 30.07.2012 07:43 »

Я вчера сделала-таки такие кабачки, когда читала отзывы, аж, слюной давилась! Думаю, надо сделать это чудо!!! Но не могу сказать, что мне они очень понравились, повторять пока точно не хочу :) Как говорится, "на вкус и цвет - товарищей нет." Хочу икру в духовке из кабачочков попробовать, думаю, в "блендерном" варианте семья кабачки оценит  хихи
Записан
Murr
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 46
Благодарили: 17
Откуда: Украина, Киев

« Ответ #27 : 30.07.2012 23:04 »

Хм...странно, я в прошлом году сделала большоооой компании друзей на вылазку в палатки...было человек до 20, не считая детей...очень удачный рецепт, все мололи шо капец! С тех пор , когда сезон кабачков - я всегда делаю этот нетрудоемкий, дешевый по себестоимости, рецепт ..всегда  на природе он  на УРА!) Хотя дома , его кушают с не меньшим удовольствием !
СТЕЛЛОЧКА,ни капли лести...честно, СПАСИБИЩЕ  за рецепт!

P.S.Еще добавлю, за пару лет использования этого рецепта и чтения  в сети отзывов о нем, это как о мультиварке Панасоник, ни одного не то, что негативного отзыва, а даже обычного типа НИЧЕ ТАК-ПОНРАВИЛСЯ
Кабачки мгновенного поедания - это уже не просто рецепт, это уже как фирменное блюдо, как марка, как стиль!!!
БРАВО Автору !
Записан
Harita

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 611
Благодарили: 345
Откуда: Россия

« Ответ #28 : 07.09.2012 08:23 »

Начитавшись отзывов, быстренько приступила к приготовлению. В холодильнике как раз залежались кабачки, правда они не были так свежи и хороши, как прямо с грядки, пришлось срезать частично, но они были малость вяловаты, опасалась, что это может испортить впечатление. Но такой вкуснейший маринад, просто пальцы откусить. Добавляла  уксус бальзам из модена борхес, уж очень он нравится по вкусу, не такой резкий.
В результате за обедом было все схомячено, говорили же приготовь двойную порцию сразу. хихи
Решила повторить, но жаль было выбросить оставшийся маринад, решила, что просто еще добавлю компоненты. Но попробовав результат поняла, что нарушилась вкусная пропорция изначального рецепта. Ели вяло, без интереса, провела эксперимент, обжарила. Получилось новое чудное блюдо, вкус и аромат, даже без дополнений (я люблю поджареные кабачки с каплей майонеза, чесноком и зеленью) выше всяческих похвал.
Вывод к этому маринаду не стоит делать экспериментов с пропорциями, они выверены краснеет любовь
Записан
Olga

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1685
Благодарили: 769
Откуда: Россия

« Ответ #29 : 04.06.2013 16:34 »

А что,в этом сезоне ни кто ещё не делал кабачки? :30:Тогда,я первая.Ушла делать.
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 01:04
Последние темы
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
>