Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 3 (100%)
Проголосовало пользователей: 3

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Паштет печеночный  (Прочитано 37157 раз)
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #15 : 15.11.2015 19:31 »

Приготовила паштет,очень вкусный Вместо сала масло сливочное.Готовила в мульте на тушении 2 часа.Потом все размолола блендером.Очень вкусно получилось.Жидкость вообще не добавляла.Спасибо за рецепт,будем повторять это точно. поцелуй любовь

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #16 : 25.07.2016 12:43 »

Откопала в морозилке кусок печени и обрезки жирной свинины. Скоренько соорудила такой вот паштетик практически из ничего  супер ням Для вкуса добавила ещё пол-пачечки масла сливочного.  подмигивает

Записан
Кицана
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 88
Благодарили: 29
Откуда: Москва

« Ответ #17 : 17.09.2019 11:25 »

Ну вот что сказать?
Паштеты делала и раньше, но всегда это были танцы с бубнами.
И рецепты были без сала.
А тут просто, незаморочно, а результат выше всех похвал!
Печенка у меня говяжья, сала даже чуть больше, чем печенки, но там такая прорезь, что это скорее бекон, морковка, лук обжаренный, ложка коньяка, соль, перец.
Это чуть ли не самый вкусный паштет, что я ела!  ура А с учетом простоты приготовления так точно номер первый.  аплодисменты аплодисменты аплодисменты
Спасибо огромное хозяйке рецепта, и всем за советы и комментарии!!
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6133
Благодарили: 2958
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #18 : 18.05.2021 10:53 »

 По совету Лины приготовила этот вкусняцкий паштет  супер. Обожаю такие ленивые рецепты  восторг!Спасибо, Оленька, очень вкусно  поцелуй!

 

Насколько я помню, такой паштет можно заморозить?А потом просто вынуть в холодильник для разморозки?Или я что-то придумала  раздумье?
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 3551
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #19 : 18.05.2021 11:28 »

Оленька, морозь запросто. Я так делаю всё время, ото два лотка сразу в морозилку, потом по мере необходимости размораживаю в холодильнике.
Я ещё чуток мускатного ореха натираю и сахарку по вкусу.
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6133
Благодарили: 2958
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #20 : 18.05.2021 11:30 »

Спасибо, Надюша  поцелуй! А какой вообще срок годности паштета в холодильнике, как долго может не портиться? Не знаю, 2 лоточка сразу заморозить или 1  сомнения?
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 3551
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #21 : 18.05.2021 11:34 »

Ну дня 4 точно простоит. Засунь пока один, а там смотри на скорость поедания.
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #22 : 18.05.2021 12:08 »

Заморозку переносит отлично этот паштет! Единственный момент, я бы ещё в пленку замотала лоток дополнительно, а то вдруг откроется нечаянно и подсохнет
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.11.2024 03:06
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>