Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Выбираем рыбу и рыбные консервы  (Прочитано 93813 раз)
iver

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 470
Благодарили: 191
Откуда: Украина, Киев
Прошу прощения за "ачипятки" - часто пишу 1 рукой


« Ответ #30 : 16.04.2012 16:01 »

Даша, а где покупаешь Brivais Vilnis ?
Мне "Аквамарин" тоже не нравится.
Лариса, только увидела твой вопрос. Если еще актуально, то  Brivais Vilnis я покупаю в МЕТРО и в Ашане.

По поводу пангасиуса: мне он просто не нравится  молчу. Как и тиляпия. Я рыбу люблю, но настолько "не любую", что проще сказать что не люблю :).
Записан
Алинамама
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 28
Благодарили: 27
Откуда: Россия, Курган

« Ответ #31 : 17.04.2012 09:27 »

 После показа по телеку  так называемые " аквариумы для разведения пангасиуса" - стойкое отвращение!!!
 Дома китайцев стоят на воде, а прямо под ними эти аквариумы. Все отбросы идут туда, даже туалет. Всё, сразу  противно стало. Уж лучше минтай, его тоже вкусным можно сделать.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #32 : 17.04.2012 09:41 »

Уж лучше минтай, его тоже вкусным можно сделать.
А у меня муж так вообще минтай обожает восторг,и таки да,полностью согласна с Алиночкой,из минтая можно такую вкуснотищу приготовить,язык проглотишь ура!!!
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #33 : 12.10.2012 09:10 »

Натуль,прости засранку что картинку зажала задержала  прости прости прости...Вот только что сфотала и пока не забыла сразу же выкладываю смущение:
Инн,и тут у меня фото не кажет,хотя бы просто производителя скажи  просьба просьба просьба
у нас в основном местные консервы продаются,но я брезгую  этими отходами питаться нет,у меня есть знакомые моряки,которые ходят в море за рыбой,так на кораблях для СЕБЯ они такую вкуснятинку делают !!! супер
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #34 : 12.10.2012 09:14 »

хотя бы просто производителя скажи  просьба просьба просьба
"Лунское море" Мариш улыбающийся...
Я беру (пишу как написано на банке) нерку (лосось дальневосточный натуральный) и рагу из лососевых дальневосточных рыб натуральное подмигивающий...
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #35 : 12.10.2012 09:17 »

хотя бы просто производителя скажи  просьба просьба просьба
"Лунское море" Мариш улыбающийся...
Я беру нерку и рагу из лососевых подмигивающий...
Иннусь,а в каком хороде или стране это "Лунское море" производят?
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #36 : 12.10.2012 09:20 »

Иннусь,а в каком хороде или стране это "Лунское море" производят?
Мариш,вот вся инфа с банки:

Производитель:ООО "Устькамчатрыба", Россия.
Рагу рыбное 240г.
Из дальневосточных лососевых рыб натуральное.
Состав: головы, рыба, соль.
Продукт готов к употреблению.
Пищевая ценность на 100г: белки - 18г, жир - 11г.
Энергетическая ценность: 171 Ккал.
Хранить при температуре от 0'C до +15'C.
Срок годности 2 года.
ГОСТ 10981-97


У нас такая баночка стоит порядка 70 рублей улыбающийся.

Моим ещё очень нравится Ассорти Лунское море деликатесное ням супер,в составе: печень и икра минтая, соль, перец черный (горошек), перец душистый (горошек), лавровый лист.
Записан
Наталья 1108

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1010
Благодарили: 434
Откуда: Казахстан, Костанай

« Ответ #37 : 12.10.2012 09:21 »

Девчата, на хлебопечке есть замечательный рецепт "Сельдь в масле тушеная! По этому рецепту  делали и скумбрию Я сама лично опробовала селедку. Она получаетсякак как консерва и косточки такие же мягкие, только я масла брала меньше чем по рецетпу. Всего 6 часов работы мульти и у вас очень вкусная консерва домашнего производства.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #38 : 12.10.2012 09:24 »

Девчата, на хлебопечке есть замечательный рецепт "Сельдь в масле тушеная!
Ага,я тоже несколько раз делала скумбрию,сельд ням супер!!!
И если мне не изменяет мой склероз раздумье,даже из минтая 9приготовленному по тому же принципу) удалось "конфетку" получить ура хохот!!!
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #39 : 12.10.2012 09:26 »

Инна,ну вот теперь другое дело! спасибо!! цветок цветок

Наташа,я ведь делала эту рыбку,реально вкусно ,во-первых,я про нее забыла; во-вторых,уж больно потом мультя долго воняла   грустный
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #40 : 12.10.2012 09:32 »

уж больно потом мультя долго воняла   грустный
Мариш,а что,даже лимончик не помогает вау?!
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #41 : 12.10.2012 10:17 »

уж больно потом мультя долго воняла   грустный
Мариш,а что,даже лимончик не помогает вау?!
неааа ,прошло через дня 4 ,но лимоном по-любасу протирала
Записан
Lara

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 225
Благодарили: 74
Откуда: Украина, Киев

« Ответ #42 : 07.11.2012 12:00 »

то  Brivais Vilnis я покупаю в МЕТРО и в Ашане.
Даша, спасибо. Я тогда нашла в ближайшем АТБ.
И спасибо тебе - мне очень понравились.

Подскажите, пожалуйста, украинки, какую сельдь покупаете.
Я понимаю, что можно самой сделать, но я её дела. редко, а иногда мне нужно совсем чуть-чуть здесь и сейчас.
Мне не нравится то, что покупаю - слишком мягкое филе,  как вата  злой

Раньше покупала Матиас, слабосоленое филе, но качество  стало хуже  и оно далеко не слабосоленое.
Записан
Наталья 1108

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1010
Благодарили: 434
Откуда: Казахстан, Костанай

« Ответ #43 : 07.11.2012 12:57 »

Лариса, а можно самой сделать и излищки в морозилку на хранение отправить. В любом случае приготовленное собственноручно онож здоровее будет.
Записан
Lara

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 225
Благодарили: 74
Откуда: Украина, Киев

« Ответ #44 : 07.11.2012 12:58 »

Наташа, можно, но я готова солить её раз в год, не чаще  нет
Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.11.2024 12:00
Последние темы
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
>