Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 5 (100%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Беконовая крошка  (Прочитано 568 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31620
Благодарили: 24987
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 05.11.2025 07:14 »

Беконовая крошка



Полоски бекона, тончайшая нарезка

Тарелку, пригодную для микроволновки, выстелить бумажным полотенцем. На полотенце в один слой выложить бекон, накрыть вторым бумажным полотенцем. Готовить 3 минуты, мощность 850 WT. Бумагу удалить, бекон остудить и раскрошить.
Крошка идеально подойдет в качестве добавки к салатам, гарнирам, супам, пицце, к вареникам, яичнице, картофельному пюре…

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

15.11.2025 20:10
Последние темы
Соус «Ранч»
15.11.2025 09:55
от Stern
Свекла тушёная
15.11.2025 09:29
от Stern
Рисовые вафли
15.11.2025 08:05
от Stern
Коктейль Верона
14.11.2025 09:33
от Stern
Чипсы из брокколи
14.11.2025 08:54
от Stern
>