Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 5 (100%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Лахмаджун с лососем на тортилье  (Прочитано 842 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31610
Благодарили: 24978
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 06.10.2025 06:11 »

Лахмаджун с лососем на тортилье



2 тортильи диаметром 25 см
250 г лосося (использовала обрезки)
1 луковица 100 г
25 г тёртого пармезана
соль, перец
растительное масло
для сервировки салат, любой соус, помидоры

Лук посечь как можно мельче. Перетереть со щепоткой соли, сахара, чайной ложкой лимонного сока. Оставить лук промариноваться.
Филе лосося, отжатый лук, приправы поместить в измельчитель и превратить в фарш. Вмешать в фарш пармезан. Тортильи смазать фаршем.



В сковороде разогреть растительное масло. Поджарить тортильи сначала со стороны фарша, а потом с другой стороны.



Выложить на половину лепёшки салат, слайсы помидора, полить соусом. Сложить пополам и наслаждаться.
Смачно до нестями!!!  ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

13.11.2025 14:49
Последние темы
Печень отварная
12.11.2025 07:53
от Stern
Яичница с хлебом
11.11.2025 09:31
от Stern
>