Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 5 (100%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Омлет с пармезаном и салями  (Прочитано 1257 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31764
Благодарили: 25124
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 01.09.2025 13:34 »

Омлет с пармезаном и салями



0,5 ст.л. растительного масла
кусочек сливочного масла
1 луковица 50 г
25-30 г салями (нарезка)
2 яйца
15 г сливок или молока
15 г тёртого пармезана
соль, перец

Лук нарезать тонкими четвертькольцами и припустить до мягкости под крышкой в разогретом растительном масле с добавлением сливочного. Кружочки салями разрезать пополам, добавить к луку, перемешать.
Яйца взбить со сливками, специями и пармезаном. Залить яичной смесью колбасу с луком, накрыть крышкой, уменьшить нагрев. Когда верх схватится, омлет перевернуть и поджарить до румяной корочки.
Смачно неймовiрно!!! ням восторг хочу


Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 10182
Благодарили: 10291
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 17.09.2025 12:26 »

Вкуснейший завтрак у меня был!!

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31764
Благодарили: 25124
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 22.10.2025 06:01 »

Ириша, на здоровье вам, моя дорогая! пожалуйста
Спасибо за почин и отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

19.12.2025 19:32
Последние темы
Суп картофельный
19.12.2025 15:29
от Stern
Коктейль «Шарль»
18.12.2025 11:41
от Stern
Омлет с фасолью
18.12.2025 09:21
от Stern
Голубцы в духовке
17.12.2025 09:15
от Stern
>