Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 5 (100%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 22   Вниз
Печать
Автор Тема: Английский рождественский кекс  (Прочитано 294551 раз)
nila

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 366
Благодарили: 217
Откуда: Украина, Запорожье
Не ждите чуда, чудите сами


« Ответ #225 : 04.12.2013 18:11 »

Светочка,пасиб за напоминание цветок
Напоила сегодня свого алкаша с утреца прямо банан.У меня все ОК!не ломается,плотненький и даже вкусный ням
Да-да,уже попробовали
Сделала глупость,раскутала его,когда все дома были
Ну доча и уболтала оба поравнять весёлыйхотя оба были идеальной,прямоугольной формы
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #226 : 04.12.2013 18:15 »

У меня тоже уже есть потери. Один кекс сегодня полетел в Прагу, видимо он первым отпразднует Рождество хохот
Записан
Grypana

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 970
Благодарили: 534
Откуда: Украина, Донецк

« Ответ #227 : 04.12.2013 18:49 »

Спасибо, Света! Вроде, мазала без фанатизма. кисточкой. Но кекс не кажется мне сухим.  Он как Шоколад на кипятке мне показался.  Вот я о чем.  И ломкость, рыхлость меня беспокоит.   Каким кекс должен быть, девчата? Сухим и плотным?
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #228 : 04.12.2013 19:09 »

Наташа! У меня он плотный, но не сухой и не рыхлый. нет
Записан
Grypana

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 970
Благодарили: 534
Откуда: Украина, Донецк

« Ответ #229 : 04.12.2013 19:20 »

Ну тада, нормаль. Чуть полегче.   весёлый   Не сухой.  Плотный, вроде как из-за тяжести. Попробовала крошки,   глазки  съедобный, ничего не насторожило во вкусе  ням  Заспиртованный тем более пойдеть!  ложка
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #230 : 04.12.2013 19:25 »

Окончательных впечатлений подождем еще ожидание весёлый
Записан
Grypana

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 970
Благодарили: 534
Откуда: Украина, Донецк

« Ответ #231 : 04.12.2013 19:51 »

Нуда, подождем  весёлый   Или вылью на него оставшуюся бутылку коньяка и реабилитация ему обеспечена  хихи   Пекся 4 часа!Закладка была вся по рецепту.  Не имеет права быть плохим  весёлый  Успокоила сама себя  не плачь
Записан
Стряпуха

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2948
Благодарили: 2052
Откуда: Россия, Москва
Снюсь в кошмарах. Недорого.


« Ответ #232 : 04.12.2013 21:02 »


Девочки, подскажите, пожалуйста, из этого количества ингров сколько вы выпекаете кексов?  сомнения
Записан
vilapo

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 173
Благодарили: 93
Откуда: Украина, Киев

« Ответ #233 : 04.12.2013 21:03 »


Девочки, подскажите, пожалуйста, из этого количества ингров сколько вы выпекаете кексов?  сомнения
  У меня получается три кекса глазки
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #234 : 04.12.2013 21:51 »

У меня уже традиционно четыре, там на первых страницах есть фотки моих форм.
Записан
GenyaF
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 15
Благодарили: 8
Откуда: Украина, АРК, Черноморское

« Ответ #235 : 04.12.2013 23:58 »

У меня тоже три кекса получается, пекла в этом году второй раз. Большой духовки нет, только настольная. В прошлом году, как порядочная, выпекала 2,5 часа и  бока припеклись. А в этом году решила бдить внимательнее - хватило 1.40. Только поить боюсь, мне уже при первой попойке бока кексов показались кривоватыми, посрезала и съела краснеет Этак к Рождеству совсем обкарнаю молчу
Записан
nila

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 366
Благодарили: 217
Откуда: Украина, Запорожье
Не ждите чуда, чудите сами


« Ответ #236 : 05.12.2013 00:04 »

 вау!Женечка,ты здесь и не признаешься удивление?
А мы тебя только вспоминали!
Женя,кексы пои и прячь....от себя смех
Я тоже сегодня так решила  
Записан
GenyaF
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 15
Благодарили: 8
Откуда: Украина, АРК, Черноморское

« Ответ #237 : 05.12.2013 00:28 »

Да я здесь с весны ещё зарегина, только пароль вспомнить не могла и заходила без авторизации. краснеет А где это вы меня вспоминали? подмигивает
А кексы надо в противогазе поить и с закрытыми глазами, но боюсь, что и это мне не поможет - я же знаю их вкус.
Записан
GenyaF
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 15
Благодарили: 8
Откуда: Украина, АРК, Черноморское

« Ответ #238 : 05.12.2013 00:46 »

Везёт тебе! У тебя открытие чуда, а я это уже в прошлом году прошла
Записан
nila

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 366
Благодарили: 217
Откуда: Украина, Запорожье
Не ждите чуда, чудите сами


« Ответ #239 : 05.12.2013 01:06 »

Цитировать
Каким кекс должен быть, девчата? Сухим и плотным?
Наташа,отвечала с телефона,но смотрю не дошел ответ.
У меня получились они плотные,но не сухие.Когда заворачивала,были твердые.Сегодня развернула и надавила на них.Стали мягче и пружинят под рукой.Переворачивала и ставила на ребро для смазки-совсем не рассыпались.
Цитировать
Девочки, подскажите, пожалуйста, из этого количества ингров сколько вы выпекаете кексов?
Оленька,у меня 2 прямоугольных.У меня одна форма 17на 26см,а другая 14 на 21см по низу.
Записан
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 22   Вверх
Печать
Перейти в:  

10.11.2024 09:36
Последние темы
Рыба с овощами
10.11.2024 08:19
от Stern
Плов
09.11.2024 16:51
от Кобейка
Винегрет
09.11.2024 08:07
от Stern
Тост «Фламкухен»
09.11.2024 07:22
от Stern
Шакшука
08.11.2024 17:26
от Stern
Пицца «Альфредо»
08.11.2024 07:14
от Stern
Ризотто с тыквой
07.11.2024 13:12
от Stern
>