Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 5 (100%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 22   Вниз
Печать
Автор Тема: Английский рождественский кекс  (Прочитано 293847 раз)
Стряпуха

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2948
Благодарили: 2052
Откуда: Россия, Москва
Снюсь в кошмарах. Недорого.


« Ответ #270 : 17.12.2013 15:51 »


Я не выдержала и напоила своих в пятницу.  краснеет Думаю хуже не будет. Пили коньяк, как обезвоженные.  хихи
Записан
*Анюта*

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 146
Благодарили: 61
Откуда: Россия, Воронеж

« Ответ #271 : 18.12.2013 10:11 »

А мои в первый "попой" поились хорошо даже сказала бы "отлично", а во второй - чуть хуже уже - не так активно уже коньяк впитывался!  С чем это может быть связано? сомнения
Записан
Grypana

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 970
Благодарили: 534
Откуда: Украина, Донецк

« Ответ #272 : 18.12.2013 11:15 »

Анечка, может дозу уменьшить? 
Мой первый раз пил, как в пустыне.  А потом рад и от кисточки - медленнее растягивает удовольствие.  И дозу уменьшила - 50 г  и фатит!  весёлый
Записан
*Анюта*

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 146
Благодарили: 61
Откуда: Россия, Воронеж

« Ответ #273 : 18.12.2013 11:17 »

Анечка, может дозу уменьшить? 
Мой первый раз пил, как в пустыне.  А потом рад и от кисточки - медленнее растягивает удовольствие.  И дозу уменьшила - 50 г  и фатит!  весёлый

Поняла... значит "насильно" поить не буду... хихи
Записан
SNN
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 566
Благодарили: 341
Откуда: Украина, Каменское

« Ответ #274 : 01.01.2014 12:02 »

Отчитываюсь! Вкуссссннннооо! Спасибо за рецепт!
                                     
Записан
Стряпуха

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2948
Благодарили: 2052
Откуда: Россия, Москва
Снюсь в кошмарах. Недорого.


« Ответ #275 : 01.01.2014 17:45 »


Мой народ заценил кекс. Спасибо большое за рецепт.  ложка хочу цветок цветок цветок
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #276 : 01.01.2014 22:41 »

а я повезу в гости на Рождество.Девчата ,как украсили кекс ?
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3360
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #277 : 01.01.2014 22:55 »

Едим не украшенный краснеет
Записан
Grypana

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 970
Благодарили: 534
Откуда: Украина, Донецк

« Ответ #278 : 02.01.2014 11:16 »

У меня муж сегодня вспомнил про кекс. Говорит: А пьяный кекс когда бум пробовать?  весёлый   Решила тоже к Рождеству отложить.   А украшу сахарной пудрой, через трафарет снежинку припудрю. 
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #279 : 04.01.2014 11:13 »

А у меня не дожили до Рождества, уже угощаемся!
В этом году получился гораздо вкуснее, чем в прошлом!
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #280 : 04.01.2014 11:17 »

чего-то я в отстающих нынче, два больших кекса разбежались по гостям, а я свой маленький еще не начинала, доедаем печенье и вот медовик испекла.
Подарила просто упакованным свертком, в последнюю пропитку сменила бумагу и фольгу, так и подарила - без украшений и упаковок.
Записан
Grypana

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 970
Благодарили: 534
Откуда: Украина, Донецк

« Ответ #281 : 04.01.2014 19:36 »

А мы сегодня разрезали кекс.  И нужно отметить, что я от него ожидала большего  краснеет   Не в восторге. Понимаю,что от начинки зависит, набора сухофруктов вкус. Не впечатлил меня кекс.  Пряный, пушистый, много интересных вкусов, но "не мое"  краснеет 
Записан
*Анюта*

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 146
Благодарили: 61
Откуда: Россия, Воронеж

« Ответ #282 : 04.01.2014 20:08 »

Наташ, а ты первый раз его далала?
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3360
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #283 : 04.01.2014 22:31 »

Вот мне в прошлом году что-то совсем не по вкусу он был, так в этом я начинку под себя подогнала и опять получала удовольствие подмигивает
Записан
SNN
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 566
Благодарили: 341
Откуда: Украина, Каменское

« Ответ #284 : 04.01.2014 22:51 »

Я в прошлом году пекла по другому рецепту, но принцип такой же и меня кекс не впечатлил. А в этом году - вкусно. И тот, который на вынос был - очень хвалили. Начинка должна быть по вкусу. И еще мое наблюдение по орешкам - грецкие орехи были свежие, не пересохшие, и после недели отлеживания в коньчной заливке стали мягкими и маслянистыми, как и сухофрукты. А если орехи сухие - они в кексе  лишние. Специи я тоже сыпала на вкус. Света, еще раз спасибо за рецепт и подробное описание.
Записан
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 22   Вверх
Печать
Перейти в:  

01.11.2024 03:17
Последние темы
Халва домашняя
31.10.2024 18:40
от koziv
Печенье "VIP"
31.10.2024 08:46
от Stern
Паста с чесноком
31.10.2024 08:25
от Stern
Омлет с брынзой
31.10.2024 08:23
от Stern
Тыквенное карри
30.10.2024 06:43
от Stern
Чесночное масло
29.10.2024 21:28
от Stern
>