Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 6 (100%)
Проголосовало пользователей: 6

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Брускетта с оливками и горгонзолой  (Прочитано 1788 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31752
Благодарили: 25114
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 12.07.2025 06:37 »

Брускетта с оливками и горгонзолой



На 4 брускетты.
4 ломтика чиабатты
12 штук помидоров черри
12 оливок
4 кусочка горгонзолы
2 ст.л. оливкового масла
1 зубок чеснока

Оливковое масло смешать с измельчённым чесноком. Помидоры нарезать мелкими кубиками, маслины колечками.
Ломтики чиабатты подсушить в тостере или на сухой сковороде до румяной корочки. Смазать хлеб чесночным маслом. Разложить помидоры, оливки, кусочки горгонзолы. Полить остатками чесночного масла и наслаждаться.
Смачно до нестями!!! ням восторг хочу
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

17.12.2025 15:53
Последние темы
Голубцы в духовке
17.12.2025 09:15
от Stern
Котлеты обычные
17.12.2025 09:11
от Stern
Яичница с хлебом
17.12.2025 09:01
от Stern
Плов
16.12.2025 14:13
от Кобейка
Креветки на гриле
16.12.2025 11:30
от Stern
Яичница-глазунья
16.12.2025 11:19
от Stern
Французский тост
15.12.2025 12:15
от Stern
Хаш
15.12.2025 09:05
от sveta_3ay4ik
>