Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 5 (100%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Шампиньоны фаршированные кабачками и яйцом  (Прочитано 685 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31377
Благодарили: 24625
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 02.07.2025 06:05 »

Шампиньоны фаршированные кабачками и яйцом



6 гигантских шампиньонов 400 г
1 ст.л. растительного масла
1 ст.л. сливочного масла
1 маленький цуккини 250 г
1 луковица 50 г
25 г моркови
1 ст.л. густой сметаны
сухой чеснок, пажитник
соль, перец
6 маленьких яиц (размер S)
6 ст.л. тёртого сыра

В сковороде разогреть масло и припустить до мягкости мелко нарезанный лук. Добавить морковь, обжарить. Добавить мелко нарезанные ножки грибов, чуть присолить, готовить до выпаривания жидкости.
Цуккини очистить, натереть на крупной тёрке. Добавить кабачковую стружку в сковороду, чуть присолить, готовить до выпаривания жидкости. Приправить, добавить сметану, тушить до готовности. Начинку немного остудить.
Вложить по ложке начинки в шляпки грибов, сделать углубление чайной ложкой.
Отделить белки от желтков. В каждую шляпку выпустить желток. Белки слегка взбить с солью и перцем (только, чтобы исчезла тягучесть) и ложкой в влить в шляпки (сколько поместится).
Посыпать заготовки тёртым сыром и если хотите, сухарями.



Выложить грибы в чашу аэрогриля на бумагу для выпечки и готовить 20 минут в режиме «выпечка» (!) при температуре 160° С. Через 10 минут выложить на грибы хлопья сливочного масла.
Смачно до нестями!!! ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

03.09.2025 02:29
Последние темы
Бамбл кофе
02.09.2025 13:01
от Stern
Майонез с беконом
02.09.2025 07:33
от Stern
Соус «Блю чиз»
01.09.2025 15:02
от Stern
Трайфл со сливами
01.09.2025 09:55
от Stern
>