Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 4 (100%)
Проголосовало пользователей: 4

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Шампиньоны фаршированные кабачками и яйцом  (Прочитано 287 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31207
Благодарили: 24323
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 02.07.2025 06:05 »

Шампиньоны фаршированные кабачками и яйцом



6 гигантских шампиньонов 400 г
1 ст.л. растительного масла
1 ст.л. сливочного масла
1 маленький цуккини 250 г
1 луковица 50 г
25 г моркови
1 ст.л. густой сметаны
сухой чеснок, пажитник
соль, перец
6 маленьких яиц (размер S)
6 ст.л. тёртого сыра

В сковороде разогреть масло и припустить до мягкости мелко нарезанный лук. Добавить морковь, обжарить. Добавить мелко нарезанные ножки грибов, чуть присолить, готовить до выпаривания жидкости.
Цуккини очистить, натереть на крупной тёрке. Добавить кабачковую стружку в сковороду, чуть присолить, готовить до выпаривания жидкости. Приправить, добавить сметану, тушить до готовности. Начинку немного остудить.
Вложить по ложке начинки в шляпки грибов, сделать углубление чайной ложкой.
Отделить белки от желтков. В каждую шляпку выпустить желток. Белки слегка взбить с солью и перцем (только, чтобы исчезла тягучесть) и ложкой в влить в шляпки (сколько поместится).
Посыпать заготовки тёртым сыром и если хотите, сухарями.



Выложить грибы в чашу аэрогриля на бумагу для выпечки и готовить 20 минут в режиме «выпечка» (!) при температуре 160° С. Через 10 минут выложить на грибы хлопья сливочного масла.
Смачно до нестями!!! ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

07.07.2025 05:35
Последние темы
Тортилья с тунцом
04.07.2025 08:35
от Stern
>