Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 5 (100%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Лосось с помидорами и пастой  (Прочитано 1490 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31228
Благодарили: 24356
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 25.03.2025 09:31 »

Лосось с помидорами и пастой



200 г пасты
250 г лосося
1 тонкий ломтик лимона
1 большой зубок чеснока
1 шт. зелёного лука 25 г
1 помидор
1 ст.л. кетчупа
1 ст.л. сладкого соуса чили
2 ст.л. растительного масла
горсть рукколы (любой зелени по вкусу)

Поставить варить в подсоленной воде пасту.
Лосось нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, перемешать, отставить.
В сотейнике разогреть растительное масло. Припустить до мягкости очень мелко нарезанный чеснок и нарезанные полукольцами белые части зелёного лука. Добавить нарезанный кубиками помидор и сладкий перец, перемешать, тушить под крышкой до мягкости. Добавить кетчуп, перемешать, протушить. Выложить в сотейник рыбу, аккуратно перемешать, тушить до готовности минут 5. В процессе один раз перевернуть.
Вложить в сотейник пвсту, влить пару ложек воды, в которой паста варилась. Добавить нарезанные тонкими колечками зелёные части лука, мелко нарезанную зелень, соус чили. Аккуратно, чтобы не поломались кусочки рыбы, перемешать. Прогреть пару минут под крышкой и можно подавать.
Смачно до нестями!!!  ням восторг хочу



Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9761
Благодарили: 9675
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 08.05.2025 10:10 »

Купила подкожную обрезь лосося. Сюда подошла идеально! Вкуснейшее блюдо вышло!!!

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9761
Благодарили: 9675
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #2 : 13.06.2025 11:11 »

Ну очень нам понравилось. Решили повторить!

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31228
Благодарили: 24356
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 13.06.2025 13:27 »

На здоровье вам, Ириша пожалуйста и спасибо, моя дорогая, за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

15.07.2025 10:54
Последние темы
Шурпа
15.07.2025 08:41
от Stern
Сконы ржаные
14.07.2025 11:44
от Stern
Овощное рагу-2
13.07.2025 09:28
от Stern
Креветки на гриле
13.07.2025 09:18
от Stern
Кнели куриные
12.07.2025 13:27
от Stern
>