Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 5 (100%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Лосось с помидорами и пастой  (Прочитано 796 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31179
Благодарили: 24214
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 25.03.2025 09:31 »

Лосось с помидорами и пастой



200 г пасты
250 г лосося
1 тонкий ломтик лимона
1 большой зубок чеснока
1 шт. зелёного лука 25 г
1 помидор
1 ст.л. кетчупа
1 ст.л. сладкого соуса чили
2 ст.л. растительного масла
горсть рукколы (любой зелени по вкусу)

Поставить варить в подсоленной воде пасту.
Лосось нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, перемешать, отставить.
В сотейнике разогреть растительное масло. Припустить до мягкости очень мелко нарезанный чеснок и нарезанные полукольцами белые части зелёного лука. Добавить нарезанный кубиками помидор и сладкий перец, перемешать, тушить под крышкой до мягкости. Добавить кетчуп, перемешать, протушить. Выложить в сотейник рыбу, аккуратно перемешать, тушить до готовности минут 5. В процессе один раз перевернуть.
Вложить в сотейник пвсту, влить пару ложек воды, в которой паста варилась. Добавить нарезанные тонкими колечками зелёные части лука, мелко нарезанную зелень, соус чили. Аккуратно, чтобы не поломались кусочки рыбы, перемешать. Прогреть пару минут под крышкой и можно подавать.
Смачно до нестями!!!  ням восторг хочу



Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9688
Благодарили: 9558
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 08.05.2025 10:10 »

Купила подкожную обрезь лосося. Сюда подошла идеально! Вкуснейшее блюдо вышло!!!

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9688
Благодарили: 9558
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #2 : 13.06.2025 11:11 »

Ну очень нам понравилось. Решили повторить!

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31179
Благодарили: 24214
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 13.06.2025 13:27 »

На здоровье вам, Ириша пожалуйста и спасибо, моя дорогая, за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

14.06.2025 09:03
Последние темы
Колбаса в духовке
13.06.2025 13:51
от Stern
Пицца «Техас»
12.06.2025 09:49
от Stern
Сконы творожные
12.06.2025 09:48
от Stern
Свекла тушёная
12.06.2025 09:48
от Stern
Яичница скрэмбл
12.06.2025 07:32
от Stern
Плюшки кремовые
11.06.2025 15:41
от Stern
>