Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 5 (100%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Паста с чесноком и зелёным луком  (Прочитано 1871 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31634
Благодарили: 25007
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 04.05.2025 07:06 »

Паста с чесноком и зелёным луком



200 г пасты
1 ст.л. растительного масла
1 ст.л. сливочного масла
2 зубка чеснока
50 г репчатого лука
2-3 шт. зелёного лука
1 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. соуса терияки
2 ч.л. кунжутного масла или кунжутной пасты
соль, перец

Отварить в подсоленной воде пасту альденте.
В глубокой сковороде разогреть растительное и сливочное масло. Припустить до мягкости мелко нарезанные лук, чеснок, белые части зелёного лука. Добавить в сковороду пасту, перемешать. Добавить зелёную часть лука, нарезанную тонкими колечками (немного оставить для сервировки). Влить соусы и кунжутное масло, перемешать. Влить несколько ложек воды, в которой варилась паста и довести блюдо до готовности.
Смачно неймовірно!  ням восторг хочу
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

19.11.2025 08:49
Последние темы
Печенье "VIP"
19.11.2025 07:51
от Stern
Кексы "Масляные"
18.11.2025 19:05
от Stern
Суп картофельный
18.11.2025 10:41
от Stern
Вафли воздушные
17.11.2025 22:24
от Stern
Рулет Мимоза
17.11.2025 08:22
от Stern
>