Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 2 (100%)
Проголосовало пользователей: 2

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Суп куриный с брокколи  (Прочитано 87 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30948
Благодарили: 24009
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 17.03.2025 11:33 »

Суп куриный с брокколи



1 л воды
кости 4-х больших куриных голеней
1 маленькая луковица в шелухе
1 большой зубок чеснока
5 горошин душистого перца
1 картофелина 125 г
15 г корня сельдерея
30 г моркови
100 г брокколи (50:50 кочерыжка и соцветия)
30 г вермишели
100 г куриного фарша (по желанию)
сметана для подачи

Залить кости холодной водой, довести до кипения, прокипятить несколько минут. Воду вылить, кастрюлю вымыть, кости промыть. Снова залить кости холодной водой (1 литр), довести до кипения, добавить вымытую луковицу в шелухе, душистый перец, чеснок, довести до кипения, снять пену, посолить и варить на очень маленьком огне до тех пор, пока мясо не начнёт свободно отделяться от костей (примерно час).
Куриный фарш распластать как можно тоньше по смазанной маслом бумаге для выпечки и готовить в аэрогриле при температуре 200 °С 10 минут, через 5 минут перевернуть.
Выловить всё из бульона шумовкой. Вложить в бульон нарезанный кубиками картофель, натёртые на крупной тёрке сельдерей, морковь и капустную кочерыжку. Варить при самом слабом нагреве 20 минут. Всыпать вермишель, варить 5 минут. Добавить мелкие соцветия брокколи, нарезанную соломкой отбивную из фарша, варить 5 минут. Подавать со сметаной.
Смачно неймовірно!!!  ням восторг хочу

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 10032
Благодарили: 7592
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #1 : 27.04.2025 09:00 »

Стеллочка, у меня немножко упрощённый вариант, но идея супер! супер Суп проучился у меня вкуснейший! восторг
На фото тарелка мужа, ему без сметаны, свою уже фоткать не стала, но со сметанкой ещё вкуснее было. ням
Спасибо огромное за рецепт, буду готовить ещё обязательно! супер

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30948
Благодарили: 24009
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 30.04.2025 05:58 »

Оленька, на здоровье вам, моя дорогая! пожалуйста
Спасибо за почин и отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

30.04.2025 14:22
Последние темы
Салат "Оливье"
29.04.2025 07:45
от Stern
Суп картофельный
28.04.2025 10:45
от Stern
Мясо с картошкой
28.04.2025 08:36
от Stern
>