Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 5 (100%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Биточки из брокколи  (Прочитано 1342 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31369
Благодарили: 24537
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 22.04.2025 07:04 »

Биточки из брокколи



500 г брокколи, 1 кочан
кусочек лимона
1 зубок чеснока
1 ст.л. сухого лука
80 г овсяных хлопьев
1 яйцо
50 г сыра (использовала сыр гауда)
сухой чеснок, паприка, пажитник
соль, перец

В кастрюле вскипятить воду с солью, кружком лимона и зубком чеснока. Опустить в кипяток нарезанную кусочками кочерыжку и варить минут 5. Добавить в кастрюлю соцветия брокколи и варить до мягкости ещё минут 7. Откинуть капусту на дуршлаг и дать воде полностью стечь.
Размять капусту вилкой в однородное пюре. Всыпать специи, молотые в муку овсяные хлопья, перемешать. Добавить яйцо и натёртый на мелкой тёрке сыр, вымешать. Дать массе постоять минут 15.
Бумагу для выпечки смазать растительным маслом. Смазанными растительным маслом руками сформовать 8 биточков и выложить на бумагу для выпечки. Готовить в аэрогриле при температуре 160° 20 минут.
Смачно неймовірно!!! ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

15.08.2025 09:16
Последние темы
Крамбл яблочный
15.08.2025 09:15
от luchok
Бамбл кофе
14.08.2025 10:36
от Stern
Тарт с клубникой
14.08.2025 09:32
от Stern
Мясо с картошкой
13.08.2025 16:27
от Stern
Сало с чесноком
13.08.2025 14:38
от NIZA
Яичница скрэмбл
13.08.2025 09:54
от Stern
>