Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 3 (100%)
Проголосовало пользователей: 3

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Свиные отбивные с яблоками и камамбером  (Прочитано 386 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30730
Благодарили: 23671
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 21.12.2024 19:42 »

Свиные отбивные с яблоками и камамбером



2 отбивные из свиного ошейка 300 г
сухой чеснок, кориандр
соль, перец
растительное масло
~100 г кисло-сладкого яблока
ломтик лимона
~100 г камамбера

Мясо с двух сторон отбить через плёнку. Посыпать специями, смазать растительным маслом, дать помариноваться минут 15.
Яблоко очистить, нарезать тонкими дольками, сбрызнуть лимоном. Выложить яблоки на половину куска мяса, сверху поместить ломтики сыра, на сыр снова яблоки. Накрыть свободной частью отбивной.
Готовить в аэрофритюрнице при температуре 200 °С 10 минут.
Отбивные перевернуть и запекать ещё 10 минут.
Смачно до нестями!!!  ням восторг хочу



P.S. Всё, что готовится в аэрогриле, можно приготовить в духовке. Понадобится больше времени и более высокая температура.
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9424
Благодарили: 9148
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 24.01.2025 10:09 »

Очень нам с мужем понравились такие отбивные. Очень вкусное сочетание свежего яблока и камамбера!

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9424
Благодарили: 9148
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #2 : 16.02.2025 10:57 »

Очень праздничное блюдо!! Невозможно вкусно!

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30730
Благодарили: 23671
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 16.02.2025 11:00 »

Ириша, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

20.02.2025 01:29
Последние темы
Салат "Оливье"
19.02.2025 16:05
от Stern
Яичница с хлебом
19.02.2025 11:15
от Stern
Рис по-восточному
18.02.2025 16:50
от Stern
Беляши
18.02.2025 07:48
от Stern
Голубцы
18.02.2025 07:47
от Stern
Кексы «Зебра»
17.02.2025 17:03
от Stern
>