Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 3 (100%)
Проголосовало пользователей: 3

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Шашлык из свиной вырезки с беконом  (Прочитано 153 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30580
Благодарили: 23539
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 18.01.2025 07:32 »

Шашлык из свиной вырезки с беконом



1 свиная вырезка ~ 550 г
100 г бекона , тончайшая нарезка
сухой чеснок, паприка, кориандр
соль, перец
немного растительного масла

Вырезку разрезать поперёк пополам. Каждый кусок разрезать пополам вдоль, а потом по срезу ещё раз вдоль пополам. Получится 8 продолговатых кусков.





Каждый кусок отбить через пищевую плёнку как можно тоньше. Натереть мясо с двух сторон специями. На каждый кусок выложить полоску бекона, скрутить в рулет и слегка смазать растительным маслом. Каждые 4 рулета проколоть насквозь двумя шпажками для шашлыка и разрезать пополам. Получится 4 заготовки.
Я готовила шашлык в аэрогриле при температуре 180 °С 20 минут, каждые 5 минут переворачивала на другую сторону.
Если вы будете готовить шашлык в духовке, то его нужно сначала быстро обжарить на сковороде, а потом довести до готовности в духовке (примерно 20 минут, 180 °С).
Смачно до нестями!!! ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

18.01.2025 15:20
Последние темы
Холодец
17.01.2025 10:41
от sveta_3ay4ik
Омлет с брынзой
17.01.2025 09:09
от Stern
Котлеты на гриле
15.01.2025 13:33
от Stern
Маршмеллоу
15.01.2025 10:29
от koziv
>