Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 4 (100%)
Проголосовало пользователей: 4

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Тост «Фламмкухен» с брынзой и паприкой  (Прочитано 1651 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30892
Благодарили: 23958
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 05.01.2025 07:15 »

Тост «Фламмкухен» с брынзой и паприкой



2 ломтика хлеба для тостов
2 ч.л. крем-сыра
2 ч.л. густой сметаны
1 ч.л. тёртого пармезана
0,5 ч.л. сладкого соуса чили
сухой чеснок, итальянские травы
0,5 ч.л. растительного масла
0,5 ч.л. муки (если есть, лучше кукурузной)
30 г вкусной брынзы
четверть красного сладкого перца

Хлеб тонко раскатать. Смешать крем-сыр, сметану, пармезан, соус чили, специи, муку, растительное масло. Намазать хлеб полученным кремом. Сверху раскрошить брынзу и разложить полоски сладкого перца. Сбрызнуть тосты растительным маслом.
Запекать в аэрофритюрнице при температуре 200 °С 6 минут. Подавать, посыпав колечками зелёного лука.
Смачно до нестями !!!  ням восторг хочу



P.S. Всё, что готовится в аэрогриле, можно приготовить в духовке. Понадобится больше времени и более высокая температура.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

17.04.2025 16:30
Последние темы
Паски «Синнабон»
17.04.2025 12:28
от Stern
Шарлотка луковая
16.04.2025 14:48
от Stern
Хлеб простейший
16.04.2025 08:01
от Stern
Плов
16.04.2025 08:01
от sveta_3ay4ik
>