Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (20%)
Приготовил(а), буду повторять. - 4 (80%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Яичница скрэмбл  (Прочитано 1776 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30730
Благодарили: 23671
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 09.12.2024 09:21 »

Яичница скрэмбл



2 яйца
соль, перец
10 г сливочного масла

Смазать сковороду растительным маслом. Яйца слегка взбить вилкой с солью и перцем. В сковороде на среднем огне растопить сливочное масло.
Влить яйца в сковороду, подождать несколько секунд, пока края только начнут схватываться и начать стягивать силиконовой лопаткой от крёв к центру. Чем интенсивнее перемешивать, тем меньше будут хлопья.
Главное, не пересушить. Яичница должна остаться чуть влажной.
Если хотите добавить наполнитель (лук, колбасу, помидоры…), то сначала обжарить добавки, а потом вливать яйца.
Смачно неймовірно!!! ням восторг хочу

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9424
Благодарили: 9148
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 02.01.2025 13:03 »

Готовила Маруся себе на завтрак. Ей было вкусно!

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9424
Благодарили: 9148
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #2 : 21.01.2025 08:15 »

Девачковый завтрак. Очень вкусно!

Записан
mylik.sv
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7919
Благодарили: 7771
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #3 : 05.02.2025 14:06 »

Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30730
Благодарили: 23671
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #4 : 05.02.2025 14:51 »

На здоровье вам, Ленчик пожалуйста и спасибо, моя дорогая, за отчёт! поцелуй любовь
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9892
Благодарили: 7403
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #5 : 14.02.2025 10:10 »

У меня безо всяких наполнителей. Очень быстро и очень вкусно. ням
Стеллочка, спасибо! цветок

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30730
Благодарили: 23671
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #6 : 14.02.2025 10:22 »

На здоровье, Оленька пожалуйста и спасибо, моя дорогая, за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

19.02.2025 23:04
Последние темы
Салат "Оливье"
19.02.2025 16:05
от Stern
Яичница с хлебом
19.02.2025 11:15
от Stern
Рис по-восточному
18.02.2025 16:50
от Stern
Беляши
18.02.2025 07:48
от Stern
Голубцы
18.02.2025 07:47
от Stern
Кексы «Зебра»
17.02.2025 17:03
от Stern
>