Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (20%)
Приготовил(а), буду повторять. - 4 (80%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Яичница скрэмбл  (Прочитано 1825 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30749
Благодарили: 23685
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 09.12.2024 09:21 »

Яичница скрэмбл



2 яйца
соль, перец
10 г сливочного масла

Смазать сковороду растительным маслом. Яйца слегка взбить вилкой с солью и перцем. В сковороде на среднем огне растопить сливочное масло.
Влить яйца в сковороду, подождать несколько секунд, пока края только начнут схватываться и начать стягивать силиконовой лопаткой от крёв к центру. Чем интенсивнее перемешивать, тем меньше будут хлопья.
Главное, не пересушить. Яичница должна остаться чуть влажной.
Если хотите добавить наполнитель (лук, колбасу, помидоры…), то сначала обжарить добавки, а потом вливать яйца.
Смачно неймовірно!!! ням восторг хочу

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9431
Благодарили: 9161
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 02.01.2025 13:03 »

Готовила Маруся себе на завтрак. Ей было вкусно!

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9431
Благодарили: 9161
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #2 : 21.01.2025 08:15 »

Девачковый завтрак. Очень вкусно!

Записан
mylik.sv
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7922
Благодарили: 7777
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #3 : 05.02.2025 14:06 »

Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30749
Благодарили: 23685
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #4 : 05.02.2025 14:51 »

На здоровье вам, Ленчик пожалуйста и спасибо, моя дорогая, за отчёт! поцелуй любовь
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9896
Благодарили: 7408
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #5 : 14.02.2025 10:10 »

У меня безо всяких наполнителей. Очень быстро и очень вкусно. ням
Стеллочка, спасибо! цветок

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30749
Благодарили: 23685
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #6 : 14.02.2025 10:22 »

На здоровье, Оленька пожалуйста и спасибо, моя дорогая, за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

21.02.2025 13:02
Последние темы
Гуляш
21.02.2025 08:23
от Stern
Винегрет
21.02.2025 08:10
от Stern
Французский тост
20.02.2025 15:09
от Stern
Кекс на майонезе
20.02.2025 08:50
от Stern
Пирожки сдобные
20.02.2025 08:39
от Stern
Салат "Оливье"
19.02.2025 16:05
от Stern
Яичница с хлебом
19.02.2025 11:15
от Stern
>