Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 4 (100%)
Проголосовало пользователей: 4

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Салат «Двойной»  (Прочитано 2564 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30894
Благодарили: 23961
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 19.11.2024 11:38 »

Салат «Двойной»



На 12 больших порций:
1 кочан салата айсберг
2 кочана салата романо
1 пучок зелёного лука
5 крупных картофелин отваренных в мундире
6 штук консервированных маринованных сладких перцев или Перец сладкий запеченный, в маринаде
250 г отжатой квашеной капусты
1 большая красная луковица
растительное масло
маринад из банки с перцем или уксус
соль, перец
3 яйца вкрутую для сервировки по желанию

Салат нарезать лапшой, зелёный лук тонкими колечками. Полить растительным маслом (~5 ст.л.), двумя ложками маринада или ложкой уксуса, перемешать и отставить. Не солить!
Луковицу нарезать тонкими четвертькольцами, перетереть со щепоткой соли и ложкой маринада из банки с перцем. Картофель очистить, нарезать кубиками, влить ложку масла, перемешать с луком. Капусту мелко нарезать, добавить в миску к картошке и луку, перемешать. Перец нарезать кубиками, перемешать. Посолить, поперчить, полить растительным маслом. Дать салату настояться.
В тарелку выложить зелёный салат, сверху поместить картофельный салат, украсить четвертушкой яйца вкрутую и наслаждаться.
Смачно неймовірно!!!  ням восторг хочу
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

18.04.2025 12:09
Последние темы
Панеттоне (Panettone)
18.04.2025 07:57
от Stern
Мясо с картошкой
17.04.2025 18:27
от Stern
Паски «Синнабон»
17.04.2025 12:28
от Stern
Шарлотка луковая
16.04.2025 14:48
от Stern
Хлеб простейший
16.04.2025 08:01
от Stern
Плов
16.04.2025 08:01
от sveta_3ay4ik
>