Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 7 (100%)
Проголосовало пользователей: 7

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Отбивные «Тонкацу» в аэрогриле  (Прочитано 6794 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31376
Благодарили: 24623
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 20.10.2024 08:35 »

Отбивные «Тонкацу» в аэрогриле



2 отбивные из свиного ошейка 260 г
1 яйцо
1 ст.л. растительного масла
мука
панировочные сухари панко
сухой чеснок
соль, перец

Аэрогриль разогреть минут 10 на температуре 200 °С.
Мясо очень тонко (!) отбить через пищевую плёнку плоской стороной кухонного молоточка. Отбивные посолить и поперчить. Яйцо взбить с маслом и щепоткой соли. Запанировать мясо в муке, излишек панировки стряхнуть. Окунуть отбивные в яйцо и запанировать в сухарях. Сбрызнуть заготовки растительным маслом.
Выложить отбивные на решётку и готовить при температуре 200 °С 10 минут. Через 5 минут отбивные перевернуть.
Готовые отбивные разрезать на 4 части и подавать с ломтиком лимона.
Смачно до нестями!!! ням восторг хочу





Панко — традиционная японская панировочная смесь для жарки во фритюре, состоящая из крупной и воздушной сухарной крошки и, в зависимости от производителя, приправ и пряностей.
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9910
Благодарили: 9899
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 09.11.2024 12:47 »

Нежное мясо, хрустящая корочка! Очень вкусно!

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2513
Благодарили: 2870
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #2 : 22.12.2024 08:42 »

Вкусно очень! Нежно и сочно. Стеллочка, спасибо за рецепт! любовь

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2513
Благодарили: 2870
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #3 : 31.01.2025 08:25 »

Очень вкусное мясо! Супер мягкое. Стеллочка, спасибо за рецепт! любовь

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2513
Благодарили: 2870
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #4 : 15.02.2025 09:00 »

Очень нравятся мне эти отбивные, готовлю часто. Стеллочка, спасибо что научила! поцелуй
 
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9910
Благодарили: 9899
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #5 : 31.03.2025 18:59 »

Невозможно вкусные отбивные!!

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 10285
Благодарили: 7910
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #6 : 02.09.2025 08:28 »

Вкуснейшие отбивнушечки восторг
Стеллочка, спасибо огромное за рецепт цветок

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31376
Благодарили: 24623
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #7 : 02.09.2025 08:35 »

Оленька, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

02.09.2025 13:12
Последние темы
Бамбл кофе
02.09.2025 13:01
от Stern
Майонез с беконом
02.09.2025 07:33
от Stern
Соус «Блю чиз»
01.09.2025 15:02
от Stern
Трайфл со сливами
01.09.2025 09:55
от Stern
Омлет с капустой
31.08.2025 09:15
от Stern
>