Голосование
Вопрос: Оцените рецепт
Интересный рецепт - 0 (0%)
Приготовила. Буду повторять - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Куриные крылышки в панировке  (Прочитано 6907 раз)
Лика

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 575
Благодарили: 322

« : 11.01.2011 16:05 »

Куриные крылышки в панировке



0,5 кг куриных крылышек
2-3 ст л соевого соуса-маринада Терияки
отруби/крупка/сухари для панировки
растительное масло для обжарки

Крылышки помыть, обсушить салфеткой, выложить в миску и залить соусом. Руками обмазать соусом каждое крылышко. Оставить мариноваться на 15 - 20 минут. За это время несколько раз их перемешивать. Разогреть достаточное количество масла для обжарки в сковороде с толстым дном. Каждое крылышко обвалять в панировке, выложить на сковороду и обжарить на довольно сильном огне с двух сторон до румяной корочки. Снять сковороду с плиты, накрыть крышкой и оставить томиться еще на 10 минут.

Для панировки брала ржаную крупку.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

12.06.2025 09:06
Последние темы
Яичница скрэмбл
12.06.2025 07:32
от Stern
Плюшки кремовые
11.06.2025 15:41
от Stern
Пицца «Техас»
11.06.2025 10:17
от Stern
Лимонный сахар
10.06.2025 12:27
от mylik.sv
Бургер в тортилье
10.06.2025 10:42
от Stern
Омлет-рулет
10.06.2025 07:59
от Stern
Крамбл с ревенем
09.06.2025 12:55
от Stern
>