Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 4 (100%)
Проголосовало пользователей: 4

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Закуска из обрезков красной рыбы  (Прочитано 155 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30328
Благодарили: 23202
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 08.09.2024 07:48 »

Рецепт почти такой. Я просто знаю, что если не написать именно «обрезки красной рыбы», никто это не найдёт (если вообще будет искать хихи).

Закуска из обрезков красной рыбы



300 г кусочков красной рыбы, которые вы ободрали с хребта
1 ч.л. мелкой соли
0,5 ч.л. сахара
1 ст.л. оливкового масла
лимонный сок по желанию

Кусочки рыбы посечь на доске острым ножом как можно мельче. Сложить рыбу в ёмкость, добавить соль, сахар, оливковое масло, тщательно перемешать, накрыть и поставить на ночь в холодильник. Готовую рыбу сбрызнуть лимонным соком и наслаждаться.
Смачно до нестями! ням восторг хочу

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9710
Благодарили: 7173
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #1 : 25.10.2024 10:36 »

Стеллочка, ты правильно сделала, что оформила этот рецепт!  супер Он как наглядный пример того, что даже в наше непростое время можно питаться вкусно и полезно. супер Из набора для ухи я без особого труда "настрогала" на  порцию  подмигивает и ещё можно было, но мне не надо, нам на двоих с мужем и этого вполне достаточно. ням
Смакотааа!!! Стеллочка, спасибо! цветок

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30328
Благодарили: 23202
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 01.11.2024 06:07 »

Оленька, на здоровье вам, моя дорогая! пожалуйста
Спасибо за почин и отчёт! поцелуй любовь
Записан
Flaksia

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 390
Благодарили: 133
Откуда: Молдова

« Ответ #3 : 01.11.2024 13:28 »

Стелла, спасибо за этот рецепт. Поначалу набрела на ваш другой рецепт малосольной рыбы. И для него вчера сходила купила крупную соль и сёмгу замороженную. Написано на пакете куски сёмги,  и я подумала что там действительно куски, но их всего два оказалось, а остальное рванье мелкое.   печаль  Вот сегодня и  думала что с этим делать, и вот вовремя этот рецепт на глаза попался.  Спасибочки!
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30328
Благодарили: 23202
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #4 : 01.11.2024 13:38 »

Здорово!  хлопать
Удачи и жду впечатлений!  любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

01.11.2024 15:19
Последние темы
Кесадилья
01.11.2024 14:11
от Stern
Салат "Оливье"
01.11.2024 14:10
от Stern
Халва домашняя
31.10.2024 18:40
от koziv
Печенье "VIP"
31.10.2024 08:46
от Stern
Паста с чесноком
31.10.2024 08:25
от Stern
Омлет с брынзой
31.10.2024 08:23
от Stern
>