Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 3 (100%)
Проголосовало пользователей: 3

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Тост «Фламкухен»  (Прочитано 413 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30391
Благодарили: 23256
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 29.09.2024 08:12 »

Тост «Фламмкухен»



хлеб для тостов
крем-сыр
бекон, нарезка
тёртый пармезан
колечки зелёного лука для сервировки

Хлеб тонко раскатать скалкой, смазать крем-сыром. Разложить кусочки бекона (на каждый тост одна полоска нарезки). Посыпать тёртым пармезаном (0,5 ч.л. на каждый тост), прижать плоской строной ножа, чтобы сыр не разлетелся во время запекания.
Я запекала в аэрофритюрнице. 200 °С, 4 минуты.
Смачно до нестями!!!  ням восторг хочу
P.S. Всё, что готовится в аэрогриле, можно приготовить в духовке. Просто понадобится больше времени и более высокая температура.
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9184
Благодарили: 8837
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 14.10.2024 08:14 »

Хлеб домашний, бекон сырой поджареный, сыр обычный твердый, крем-сыр самодельный. Но это так невозможно вкусно!!! Пока самый вкусный этот тост. Обязательно повторять буду!

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30391
Благодарили: 23256
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 09.11.2024 07:22 »

Ириша, на здоровье вам, моя дорогая! пожалуйста
Спасибо за почин и отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

14.11.2024 07:03
Последние темы
Лук маринованный
13.11.2024 08:29
от Stern
Холодец
12.11.2024 18:05
от Stern
Салат "Оливье"
12.11.2024 13:22
от mylik.sv
Сырники ореховые
12.11.2024 09:24
от Stern
Каннеллони
12.11.2024 08:22
от Stern
>