Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 3 (100%)
Проголосовало пользователей: 3

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Тост «Фламмкухен» с луком  (Прочитано 194 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30384
Благодарили: 23259
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 01.10.2024 08:47 »

Тост «Фламмкухен» с луком



2 ломтика хлеба для тостов
50 г густой жирной сметаны
соль, перец
щепотка итальянских трав по желанию
1 луковка 25 г (использовала красную)
3 полоски бекона, нарезка, 35-40 г
30 г тёртого сыра (использовала сыр гауда)
колечки зелёного лука для сервировки

Бекон нарезать маленькими кусочками, лук тонкими полукольцами. Слегка поджарить лук и бекон на смазанной маслом сковороде, выложить на бумажное полотенце.
Хлеб намазать сметаной, посолить, поперчить, посыпать приправой. Разложить лук и бекон, посыпать сыром. Выложить на бумагу для выпечки и запекать до расплавления сыра. Я запекала в аэрофритюрнице, 180 °С, 4 минуты. Готовые тосты посыпать зелёным луком.
Смачно неймовірно!!! ням восторг хочу
P.S. Всё, что готовится в аэрогриле, можно приготовить в духовке. Понадобится больше времени и более высокая температура.

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9186
Благодарили: 8840
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 13.10.2024 11:56 »

Это очень вкусно, быстро и просто!!

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30384
Благодарили: 23259
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 14.11.2024 06:34 »

Ириша, на здоровье вам, моя дорогая! пожалуйста
Спасибо за почин и отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

15.11.2024 00:29
Последние темы
Сырники без муки
14.11.2024 09:56
от Stern
Лук маринованный
13.11.2024 08:29
от Stern
Холодец
12.11.2024 18:05
от Stern
Салат "Оливье"
12.11.2024 13:22
от mylik.sv
Сырники ореховые
12.11.2024 09:24
от Stern
Каннеллони
12.11.2024 08:22
от Stern
>