Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 2 (100%)
Проголосовало пользователей: 2

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Салат с рисом, тунцом и грибами  (Прочитано 235 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30274
Благодарили: 23155
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 27.09.2024 07:48 »

Остался отваренный рис и 0,5 баночки консервированного тунца…  улыбка

Салат с рисом, тунцом и грибами



200 г отварного риса
1 ст.л. растительного масла
1 луковица 100 г
100 г шампиньонов (использовала коричневые замороженные)
0,5 баночки тунца в масле
2 маленьких яйца вкрутую
2 маринованных огурчика 50 г
майонез
майоран, карри
соль, перец

В разогретом растительном масле припустить до мягкости нарезанный мелкими кубиками лук. Добавить нарезанные полупластинками грибы, обжарить до золотистого цвета. Вложить в сковороду рис, приправить, перемешать, прогреть. Снять сковороду с плиты и остудить.
В салатнике смешать остывший рис с грибами, нарезанные кубиками яйца и огурчики, распотрошённый вилкой тунец. Заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
Смачно до нестями!!! ням восторг хочу
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9105
Благодарили: 8720
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 13.10.2024 11:55 »

Пристраивала грибы и остаток тунца. Получилось очень вкусно!

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30274
Благодарили: 23155
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 24.10.2024 06:19 »

Ириша, на здоровье вам, моя дорогая! пожалуйста
Спасибо за почин и отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.10.2024 02:27
Последние темы
Лук в духовке
24.10.2024 09:06
от Stern
Хлеб Дарницкий
23.10.2024 09:43
от NIZA
Пирожки "Как пух"
23.10.2024 09:24
от afelia
Сосиски в тесте
23.10.2024 07:43
от Stern
Плов
23.10.2024 06:53
от mamalex
>