Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 6 (100%)
Проголосовало пользователей: 6

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Баклажаны в духовке с творогом и сыром  (Прочитано 1669 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30229
Благодарили: 22989
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 17.08.2024 08:44 »

Баклажаны в духовке с творогом и сыром



1 баклажан 400 г
растительное масло
сухой чеснок, итальянские травы
соль, перец
50 г творога
100 г сыра моцарелла
1 желток
2 ст.л. колечек зелёного лука
2 ч.л. сладкого соуса чили

Баклажан очистить (не обязательно, на ваше усмотрение), нарезать кружочками толщиной примерно 1,5 см. У меня получилось 12 кружочков.
В пиалочке смешать специи с растительным маслом, смазать баклажаны с двух сторон.
Выложить баклажаны на противень, выстеленный бумагой для выпечки и запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 °С (конвекция 180 °С) минут 15. Я запекала в аэрофритюрнице 10 минут.
Смешать творог, желток, тёртую моцареллу, зелень, соус чили. Выложить массу на баклажаны и запечь до румяной корочки.
Смачно неймовірно!!! ням восторг хочу

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 1795
Благодарили: 1907
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #1 : 30.08.2024 07:25 »

Я в захваті! Таких вкусных баклажанов я еще не ела! Соус дает необыкновенный вкус! Начинка такая, что хотелось ее просто съесть. Но все вместе - выше всяческих похвал!
Спасибо за рецепт! любовь поцелуй любовь

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 1795
Благодарили: 1907
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #2 : 11.09.2024 07:16 »

Очень понравилась эта закуска!! Девочки, готовьте пока еще есть баклажаны. Вкуснотища неимоверная!
Стеллочка, спасибо за рецепт! любовь

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 1795
Благодарили: 1907
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #3 : 14.09.2024 07:10 »

Опять я их приготовила! Очень вкусно. Сегодня строго по рецепту, только сыр не моцарелла. Стеллочка, спасибо за этот замечательный рецепт! любовь

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 1795
Благодарили: 1907
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #4 : 18.09.2024 07:37 »

Я прямо влюбилась в эти баклажаны! Очень вкусно! Стеллочка, спасибо!!!

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9639
Благодарили: 7095
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #5 : 22.09.2024 08:40 »

Вот не зря Светочка постоянно тусит в этой теме! подмигивает
С удовольствим присоединюсь. супер Это очень вкусно! ням Стеллочка, спасибо огромное за рецепт! Буду готовить ещё обязательно. ням супер


Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30229
Благодарили: 22989
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #6 : 22.09.2024 09:53 »

Оленька, на здоровье, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь


Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

22.09.2024 10:29
Последние темы
Шакшука
22.09.2024 09:47
от Stern
Сырники без муки
21.09.2024 07:11
от Stern
>