Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 3 (100%)
Проголосовало пользователей: 3

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Кабачки в духовке с брынзой и помидорами  (Прочитано 873 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30194
Благодарили: 22957
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 27.08.2024 05:43 »

Кабачки в духовке с брынзой и помидорами



2 порции:
1 цуккини 300 г
100 г помидоров черри
60 г сыра фета или вкусной брынзы
сухой чеснок, пажитник
соль, перец
растительное масло

Цуккини очистить и натереть в длину на корейской тёрке. Помидоры разрезать пополам, брынзу нарезать кубиками.
Форму смазать растительным маслом. Поместить в форму кабачки, посыпать  сухим чесноком и пажитником, сбрызнуть растительным маслом, перемешать. Не солить!
Сверху распределить помидоры и брынзу, сбрызнуть растительным маслом.
Запекать при температуре 180 °С (конвекция 160 °С) минут 20-30.
Если нужно, готовые кабачки посолить. Мне солить не понадобилось, брынза дала достаточно соли.
Смачно до нестями!!! ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

14.09.2024 13:55
Последние темы
Зельц домашний
14.09.2024 11:10
от Stern
Крекеры сырные
14.09.2024 11:10
от Stern
Мусс кабачковый
14.09.2024 07:14
от Stern
Гуляш
13.09.2024 11:42
от Stern
Кекс с шоколадом
12.09.2024 11:51
от Stern
Омлет с капустой
12.09.2024 07:32
от Stern
>