Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (25%)
Приготовил(а), буду повторять. - 3 (75%)
Проголосовало пользователей: 4

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Овсяноблин кабачковый в духовке  (Прочитано 991 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30097
Благодарили: 22827
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 14.07.2024 05:59 »

Овсяноблин кабачковый в духовке



1 молодой цуккини 400 г
50 г овсяных хлопьев
2 яйца
100 г сыра (использовала сыр гауда)
сухой чеснок, паприка, пажитник
соль, перец

Кабачок натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать, отставить до выделения сока. Овсяные хлопья измельчить в муку. С фанатизмом отжать кабачковый сок.
Добавить к кабачковой стружке овсянку, специи, яйца, натёртый на крупной тёрке сыр, тщательно перемешать.
Размазать массу по бумаге для выпечки в круг диаметром 30 см или в два круга по 20 см (мой случай).
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 °С (конвекция 180 °С) до румяной корочки. Я выпекала в два приёма с одним переворотом в пиццепечке.
Смачно до нестями!!! ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

14.08.2024 08:01
Последние темы
Баклажанная икра
14.08.2024 07:36
от Stern
Бамбл кофе
12.08.2024 15:32
от Stern
Кабачковая икра
12.08.2024 07:29
от Stern
Уха
11.08.2024 11:48
от mylik.sv
>